ОСОБЕННЫЕ ДЕТИ

Shares

Таких малышей считают детьми от Бога, а их родителей — героями без наград и званий. Они воспитывают своих особенных детишек и вместо того, чтобы жаловаться Богу на судьбу, благодарят Его за удивительный подарок — ребенка.

Три года назад, команда Russian American Media с успехом провела, в 7-ой раз, благотворительное мероприятие «Рождественские огни». Мы были счастливы, что в этот прекрасный христианский праздник, мы устроили для детей из приютов и малоимущих семей целое Рождественское шоу, с поездкой на лимузинах, персональными подарками, обедом, развлечениями и поездкой по маршруту Рождественских огней.
На следующий день после проведенного мероприятия, мне позвонила женщина, с просьбой об организации еще одного подобного мероприятия. В тот момент я искренне недоумевал, зачем еще что-то придумывать, если мы уже ежегодно с успехом проводим благотворительное мероприятие почти на полтысячи детишек. Но затем, женщина пояснила, что она хотела бы с нашей помощью организовать праздник не простым детям, а особенным: аутистам и детям с синдромом Дауна. На тот момент у нас не было спонсоров, подарков, помещения, но было невероятное желание выполнить просьбу этой женщины и помочь этим детям ощутить настоящую атмосферу волшебства и Рождественского чуда.
Господь всегда слышит и отвечает на молитвы своих детей, поэтому, с Его помощью, нашлись и компании, предоставляющие лимузины, и те, кто купил подарки, предоставил помещение и проспонсировал праздничный ужин. Именно так и родилось еще одно благотворительное мероприятие — Christmas Bright.
Мы хотели бы сердечно поблагодарить людей, без помощи которых не состоялся бы этот восхитительный праздник.Спасибо команде Russian American Media, спасибо многочисленным добровольцам, спасибо спонсорам, ведь с Вашей помощью, эти уникальные дети становятся главными героями рождественской сказки, организованной специально для них!
Особую благодарность, я бы хотел выразить Инне Каракай и Наталье Смоликовой, которые были инициаторами проведения данного мероприятия и 3-й год подряд принимают непосредственное участие в организации Рождественских огней для особенных детей.
Спасибо спонсорам:
• Coastal Breeze Limousine – Женя Иванилов и Саша Безгодов, • Angelique Limousine Excursions – Алексей Цымбалист, • Chick-fil-A Arden Arcade – Джошуа Пол, • Children Choice Pediatric Dental Care (одна из немногих клиник, которая обслуживает детей аутистов и с синдромом Дауна, принимая при этом страховки Medical и Medicare) • Виталий Назаров- видео-съемка

Shares

Сергей Иванников

Основатель одной из самых крупных русскоязычных медиа компаний в Соединенных Штатах Америки - Russian American Media, издатель газеты Славянское Обозрение, Русского Справочника, журнала Russian Time Magazine, и портала Russian Perspective. www.RussianAmericanMedia.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии