МОЛИТВЕННЫЙ МАРАФОН

Shares

Возможность сверить жизненный курс с Божьим.

В конце декабря – начале января многие составляют «newyearresolutions» – список дел и целей на грядущий год. Кто-то намерен, наконец-то, заняться спортом, подняться по карьерной лестнице, купить новый дом, съездить в экзотические страны, а кто-то, наоборот, сменить бег трусцой за благосостоянием на тишь размеренной жизни или полностью посвятить себя служению, поиску себя и своего призвания.

В церкви «Дом хлеба» г. Сакраменто предложили русскоязычным горожанам сверить свои жизненные приоритеты с Божьими. В этом им должен помочь молитвенный марафон.

Молитвенный марафон пройдет с 19 по 23 января. На протяжении пяти дней, каждый вечер, в 7 часов, будет совершаться молитвенное служение. Кроме того, это время душепопечительства. Любой желающий сможет задать интересующие вопросы пасторам один на один, получить духовную консультацию, исповедаться.

Мы хотим отложить все дела и мероприятия, которыми обычно насыщена неделя ради того, чтобы встретиться с Богом. Это время богоискания! – пастор церкви «Дом хлеба» Виктор Капник объясняет идею молитвенного марафона: «Мы ставим цели, к чему-то стремимся, и это правильно. При этом важно, чтобы наши стремления соотносились с Божьей волей.

Бог благословляет труд рук человеческих, но этот труд должен быть угоден Господу. Чтобы не сбиться с курса, нужно молитвенно подойти к выбору целей на будущий год. Мы приглашаем всех жалеющих присоединиться к этому марафону, чтобы посвятить свои планы Богу.»

Shares

Алексей Боровских

Моя жизнь – цепь случайностей, ставших закономерностями. Я случайно пришел на телевидение в 19 лет. Мне казалось, что ненадолго. В итоге, эфир не отпускал меня пятнадцать лет. Я пытался сменить сферу деятельности, но тщетно. Сейчас я делаю еще одну попытку, надеюсь, что на этот раз все получится. В какой-то момент я понял, что журналистика строится вокруг других людей. Они в центре, а ты греешься в их славе, разбираешь их слова на цитаты, по сути – живешь чужой жизнью. Думаю, настало время самому стать ньюсмейкером. Попасть на страницы газет – не самоцель. Мне достаточно того, чтобы моя жена Светлана, дети – Лева и Лия меня уважали, любили и ценили. Они – мои главные читатели, зрители и критики. Да, и конечно – Господь Бог. Пред Ним мы все – открытая книга.

Пока без коментариев

комментарии закрыты