МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА. ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ

Shares

Прошло немало лет с момента выхода оригинального «Парка Юрского периода», который произвел фурор в киномире. Создатели «Мира Юрского Периода» решили порадовать нас продолжением истории и, как оказалось, подготовили для нас множество сюрпризов…

«Мир Юрского Периода» — это один из тех фильмов, в котором современные технологии помогают перенести зрителя непосредственно в эпицентр событий и заставить прочувствовать на себе целый ряд впечатляющих спецэффектов и режиссерских задумок. Красота киноряда будоражит, а сюжет держит в напряжении, особенно завораживают съемки погони динозавров за главными героями фильма.

Что касается основной идеи, то здесь сценаристы решили не изобретать велосипед, а воспроизвести новый Парк по тем же принципам, что и раньше — по принципу заповедника, свободно посещаемого туристами со всего мира. Но стоит заметить, что никакого самокопирования, в данном случае, не произошло!

Скорее, это дальнейшее развитие идеи, только на более высоком уровне. Здесь, всех зрителей, будет ждать множество новых идей, технологий, новые динозавры, новые задумки, интриги, новые герои.

В Мире Юрского периода масштаб и размах катастрофы во много раз увеличен, в отличии от предыдущего фильма. Это уже не горстка людей, спасающихся от тиранозавра, это — целых 20 тысяч туристов, оказавшихся в ловушке на острове. До-бавьте к этому десятки хищных рептилий, выбрав-шихся из вольеров, добавьте беспомощную адми-нистрацию парка, посейте всеобщую панику, и в итоге, Вы получите примерное представление о том, что будет происходить на экране большую часть фильма!

«Мир Юрского Периода» — это, действительно, грандиозное и незабываемое путешествие в мир свирепых ящеров, которое придется по вкусу всем любителям фантастики и фильмов в жанре экшн! Добро пожаловать в Мир Юрского Периода — приключения уже начались в кинотеатре IMAX theatre!

1211 K Street, Sacramento, CA 95814
Билеты продаются в кассе театра и на сайте: www.imax.com/sacramento
Информация по телефону: 916-443-4629

Shares

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

комментарии закрыты