ВАШ ВЫБОР

Shares

Сделать выбор — купить старый дом или новый — не так просто, как кажется. Если бюджет для вас не проблема, и вы предпочитаете большие пространства и современные удобства, то рациональней будет приобрести новый дом. С другой стороны, если для вас важен внешний вид дома и вы не приемлете норм зонирования, тогда для вас идеально подойдет старое жилище.

Старые дома зачастую расположены в районах, которые, в меньшей степени, могут измениться из-за регламента зонирования. Когда вы покупаете новый дом, трудно предсказать, окажется ли по соседству крупный торговый центр.

Еще одно преимущество связано с архитектурой и дизайном. Старые дома, как правило, имеют свой уникальный стиль, а их новые аналоги часто идентичны другу другу. Это особенно заметно, когда они построены на одном участке или в том же районе.

Старые дома, в основном, построены недалеко от центральной части города. Поэтому, иметь возможность чаще бывать в любимом ресторане является одним из основных преимуществ.

Новые дома обладают преимуществами, которые невозможно сравнить с более старыми домами. Такие жилища не требуют существенного ремонта.

Кроме того, в новых домах обычно предлагаются современные удобства. Если бы вы покупали старое жилище, вам бы потребовалось приобретать все эти вещи по отдельности.

Сегодня, новые дома являются гораздо более энергоэффективными, чем дома, построенные всего пять лет назад. Новые дома предлагают новейшие конструкции, стиль, гарантии, комфорт и качество.

Кроме того, трудно сравнить неповторимое ощущение владения новым домом, а не старым. В конце концов, это ваше. Никто не жил в нем до вас. Еще одним преимуществом является размер жилища. Если у вас большая семья, а особенно если есть маленькие дети — дополнительное пространство может оказаться полезным.

Как описано выше, в том и другом вариантах существуют преимущества и недостатки, которые должны повлиять на ваше решение, в соответствии с вашими приоритетами. Вы должны рассмотреть все соответствующие факторы, подумать, как они связаны с вашими личными потребностями и предпочтениями. Это лучший способ сделать выбор, который устроит вас и вашу семью.

Возникли вопросы?
Пишите, звоните и задавайте.
Лариса H. Васильева, Риелтор

Better Homes and Gardens Real Estate

larissa8realtor@gmail.com

www.larissa.betteragents.com

(916) 846­3582

CA BRE# 01965349

Shares

Пока без коментариев

комментарии закрыты