КАК СТАТЬ КРАСОТКОЙ ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ?

Ответ на этот вопрос я поехала искать к одному из лучших и высококвалифицированных профессионалов в сфере эстетической медицины – Лидии Тулеу, владелице салона “Belissimo”.

С Лидией я знакома уже больше двух лет и, признаюсь откровенно, таких профессионалов своего дела, я редко встречала за все время своего пребывания в США. Целью моего визита было желание узнать побольше о новых технологиях и разработках в сфере косметологии, ну и заодно хотелось привести себя в форму после рождения малыша. Все мы знаем, что, как ни старайся, а все равно за время беременности теряется и тонус кожи, у многих появляются растяжки, плюс целлюлит предательски выступает, да и кожа на лице не сияет так, как раньше. А нам, женщинам, так важно всегда чувствовать свою привлекательность и неотразимость. Что ж, после визита к Лидии, гарантирую, Вы выпорхнете из салона и захотите свернуть горы. Но, обо всем по порядку!

  1. Инфракрасная терапия

Эту процедуру я бы назвала так: чудесная релаксация, плюс топка жира. Да, вы не ослышались, теперь даже худеть можно в удовольствие, хотя это только один из множества плюсов данной процедуры. Но, давайте выясним, что такое инфракрасное излучение. Итак, инфракрасное излучение – это форма энергии, которая нагревает предметы. Диапазон инфракрасного излучения совпадает с диапазоном волн, излучаемых человеческим телом, поэтому человек воспринимает это тепло как «свое». Тепло проникает в подкожные ткани, не вызывая перегрева кожного покрова. Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, суставы, ускоряют поток крови в капиллярной сети до 50 раз, что увеличивает метаболический обмен, резко повышая снабжение тканей кислородом. Прогрев тканей на глубину до 4 сантиметров вызывает потоотделение. В составе пота содержится около 80% воды и 20% твердых веществ, таких как жир, холестерин, токсины, кислоты, шлаки и т.п.(для сравнения – в обычной сауне тело прогревается на глубину 3-5 мм, а пот содержит 95% воды и 5% твердых веществ). Естественный процесс потоотделения в приятной, комфортабельной температуре гарантирует отличный уход за кожей, её оживление, очистку и омоложение. Тело заряжается энергией, появляется отличное самочувствие. Кроме того температура тела повышается до 38,5 С, имитируя естественную реакцию организма на инфекцию, при этом подавляется деятельность болезнетворных бактерий и вирусов. Оказывается, успокаивающее действие на нервную систему, снимается застой желчи. Инфракрасное излучение препятствует развитию дисбактериоза. Всего за один сеанс сжигается от 300 до 800 Ккал. А потеря в объеме может составлять от 0,5 до 2 см. Поэтому процедуры инфракрасной терапии считаются достойной альтернативой липосакции.

Лечебный сеанс длится от 30 минут (если вы хотите терапевтический эффект) до 60 минут (если ваша цель похудеть на несколько размеров).

Регулярное использование инфракрасной терапии (хотя бы 1 раз в 3-4 дня) дает ощутимые положительные результаты при следующих проблемах и заболеваниях:

очистка организма от токсинов и шлаков

проблемы лишнего веса

целлюлит

высокое/низкое кровяное давление

сердечно-сосудистые заболевания

нарушения циркуляции крови

хронические боли в мышцах

боли в спине

поясничные боли

ревматизм, артрит, артроз

простудные заболевания

Результаты инфракрасного обертывания (а Вас специально укутают в постель, излучающую инфракрасные волны), я оценила уже после первой процедуры, так как на следующий день с легкостью натянула джинсы, которые до этого одевала не без труда. А представьте, каков может быть эффект после 10 процедур?! Лидия призналась, что работница ее салона сумела перейти с 12 на 6 размер, при помощи подобных “инфракрасных обертываний”

  1. Микроиглотерапия

Эту инновационную технологию я не успела опробовать, но подробностями этого эффективного способа омоложения поделюсь прямо сейчас. Итак, процедура микроиглотерапии Dermapen – это новый этап в области косметологии, позволяющий вернуть молодость лицу и телу уже после первой процедуры, без какого-либо реабилитационного периода. Она является самой щадящей и эффективной методикой из имеющихся сегодня аналогов. Никакие пилинги и лазерные методики не дадут такой результат, как дает микроиглотерапия.

С помощью данной процедуры можно добиться эффекта омоложения кожи лица и тела, эффективно обработать и значительно уменьшить такие косметические недостатки, как рубцы, шрамы, стрии, растяжки, уменьшить расширенные поры, избавиться от участков пигментаций, убрать дряблость, выровнять цвет. Кожа, после проведенного курса процедур, выглядит помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей и заметно подтянутой.

Аппарат, которым выполняется процедура, похож на ручку. Dermapen используется только совместно со сменным стерильным картриджем с двенадцатью микроиглами, который вскрывается при клиенте. Глубину прокола выбирает специалист в зависимости от решаемой задачи и имеет возможность каждый раз выставлять разную длину игл для разных участков на протяжении 1 процедуры.

Реабилитационный период проходит быстро, в течение суток, за это время покраснение кожи проходит. Прекрасный омолаживающий эффект достигается за счет микротравматизации кожи и ее последующей активной регенерации. Множество игл микроскопического размера, которые при прокалывании оставляют на поверхности кожи микроканалы, в последствии, начинают самостоятельно вырабатываться коллаген и эластин.

Микроиглотерапия используется и для лечения шрамов от укусов животных, от ожогов, послеродовых растяжек и глубоких морщин. Для лечения пигментных и гормональных пятен, также, можно применять Dermаpen. Использовать Dermapen можно на любых проблемных участках кожи, включая область вокруг глаз, ушей, зону декольте и некоторые другие участки, воздействие на которые другими методами невозможно или может привести к нежелательным последствиям.

  1. LED–методика/светодиодная терапия

Признаюсь честно, что была скептически настроена на предложении Лидии провести сеанс светодиодной терапии. В голове не укладывалось, что потоки света могут омолодить кожу и улучшить ее внешний вид. Весь скепсис пропал через два дня после процедуры. Кожа, действительно, стала лучше и я решила сделать ещё несколько сеансов LED терапии.

LED-светодиодная терапия – это очень щадящая методика, которая использует узкий спектр света, испускаемый светодиодами. LED усиливает клеточный метаболизм в коже, что, в свою очередь, стимулирует создание нового коллагена и эластина, улучшает кровообращение, а также, улучшает работу лимфатической системы. В результате кожа подтягивается, становится более упругой и выглядит моложе. Также, LED-методика позволяет убить все патогенные бактерии в коже, которые вызывают, например, Акне.

Данная терапия совершенно безболезненна, приятна и позволяет расслабиться в кресле косметолога. При ней не возникает никаких покраснений и ожогов кожи. LED лучше всего проводить в серии 8-15 процедур, проведенных в течение 1-2 недель. Одна процедура первоначального курса занимает около 30-40 минут. Первые результаты вы заметите уже после первой процедуры, но значительные изменения наступят в течение нескольких недель.

Косметические преимущества LED­терапии:

минимизирует появление тонких линий, морщин и гусиных лапок вокруг глаз,

минимизирует поры на коже,

улучшает внешний вид кожи,

повышает упругость кожи за счет стимуляции выработки коллагена,

снижает интенсивность коричневых пятен на коже,

увеличивает содержание влаги в коже,

стимулирует и активизирует обмен веществ в коже,

безопасна для всех типов кожи и не имеет побочных эффектов,

уменьшает рубцы, покраснения, шелушение, зуд и чувствительность, вызванные экземой.

борется с Акне

Исследования показывают, что кожа, подвергаемая воздействию светодиодных световых волн – восстанавливается на 150-200% быстрее. Поэтому, если Вы хотите повысить упругость кожи без хирургического вмешательства и побочных эффектов, или вылечить акне, то этот метод именно для вас.

  1. Скажи целлюлиту прощай

Именно так я бы назвала последнюю процедуру, которую успела попробовать во время своего визита к Лидии. Аппарат, стоимостью в сто тысяч долларов, является уникальной разработкой, которая позволяет улучшить контуры тела, подтянуть кожу и распрощаться с ужасной апельсиновой коркой на бёдрах и ягодицах. Аппарат называется LPG Endermologie. Научно доказано, что метод эндермологии (Endermologie) позволяет естественным образом сжигать локальные и трудноудаляемые жировые отложения, дополнительно улучшая формы тела, разглаживая целлюлит и укрепляя кожу.

Безболезненный и не имеющий побочных эффектов метод эндермологии также используется в качестве решения проблемы в тех случаях, когда липосакция не рекомендуется (нарушение кровообращения, недостаточный объем и др.).

С самого первого сеанса вы почувствуете результаты: ваша кожа станет более упругой, целлюлит начнет разглаживаться, а циркуляция крови и лимфы улучшится. На Вас надевают специальный одноразовый костюм, а затем тщательно, в течении 30 минут, обрабатывают проблемные зоны. Поверьте на слово, ощущения после апппарата просто волшебные, кажется, что тебе сделали 10 сеансов массажа за один раз, а легкость в теле невозможно передать словами. Кстати, клиентами Лидии являются не только женщины. Немалое количество мужчин прибегают к вышеперечисленным процедурам, чтобы улучшить как свое самочувствие, так и свой внешний вид.

Привести себя в шикарный вид перед праздниками можно легко, если обратиться к профессионалу своего дела – Лидии Тулеу. Успейте записаться на приём и кардинально преобразиться к Новому Году!

 

9711 Village Center Dr, Suite 115,
Granite Bay, CA 95746

Телефон: (916) 235­3376

Время работы: 10am – 7pm

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

комментарии закрыты