КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Shares

Потрясающий фильм- сказка для всей семьи!

Красавица и чудовище — американский художественный музыкальный фильм режиссёра Билла Кондона и ремейк полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон. Премьера назначена на 17 марта 2017 года.

Сюжет всем известен с детства: обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

Более 12,000 часов работы было потрачено на создание желтого бального платья Белль. Кроме того, на это платье художники по костюмам израсходовали около 55 метров невесомой органзы, 914 метров нити и 2160 кристаллов Swarovski.

Пол бального зала в замке Чудовища, который занимает 1115 квадратных метров, сделан из искусственного мрамора, а его дизайн основан на узоре потолка в Бенедиктинском монастыре, расположенном в аббатстве Браунау­ин­Рор в Германии.

Эмма Уотсон, исполнившая роль Белль, Люк Эванс, который сыграл Гастона, и Эмма Томпсон, которая исполнила миссис Поттс, родились в один день 15 апреля.

Более 8700 свечей (или 2,65 километра воска) было использовано в декорациях за время производства картины.

Примерно 1500 роз были выращены или приобретены за время съёмок в исследовательских целях или для использования в декорациях.

На создание заколдованного леса из живых деревьев и кустарников, который окружает замок Чудовища, покрытого льдом озера и 20,000 сосулек, которые украсили съемочную площадку фильма, ушло более 15 недель.

1211 K Street, Sacramento, CA 95814
Информация по тел.: 916­443­4629
Билеты в кассе театра
и на сайте: www.imax.com/sacramento

 

Shares

Екатерина Ларина

Kонтрибьютор

Пока без коментариев

комментарии закрыты