ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ

Shares

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
(англ. Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) — предстоящий приключенческий фильм,
пятая часть серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Пре-продакшн фильма начался незадолго до появления четвертой части «На странных берегах», которая была выпущена в начале 2011 года. В начале 2013 года, Джефф Натансон был нанят для написания сценария для пятого фильма. Выход фильма, изначально планировавшийся в 2015 году, из-за проблем со сценарием и бюджетных вопросов был отложен сначала до 2016, а затем до 2017 года. Съёмки начались в Австралии в феврале 2015 года, после того как правительство Австралии предложило студии Disney около 20 миллионов долларов налоговых льгот, и завершились в июле 2015 года. Премьера фильма состоится 25 мая 2017 года в формате IMAX 3D.
Сюжет предстоящeй картины очень захватывающий. Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный Капитан Салазар и его призрачные пираты. Они намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Однако, капитан Джек Воробей понимает‚ что он не справится без помощи капитана Гектора Барбоссы‚ так как у него есть другой мощный артефакт — меч Чёрной Бороды.

1211 K Street, Sacramento, CA 95814
Информация по тел.: 916­443­4629
Билеты в кассе театра и на сайте:

www.imax.com/sacramento

Shares

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии