Мумия | The Mummy

The Mummy
Shares

«Мумия» — приключенческий блокбастер режиссёра Алекса Куртцмана по сценарию Джона Спэйтса и Кристофера Маккуорри, а также ремейк одноименного фильма 1999 года. В главных ролях — Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис и Рассел Кроу.

Премьера в США назначена на 9 июня. Сюжет довольно тривиален: посреди безжалостной пустыни под тоннами песка в величественном саркофаге погребена древняя царица. В тот день, когда она проснется, мир познает неистовую ярость, накопившуюся у неё за тысячелетия заточения… Фильм понравится любителям экшена и приключений. Особую харизму фильму добавляет прекрасный актерский состав!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
Прежде чем утвердить Рассела Кроу на роль доктора Джекилла, авторы фильма рассматривали кандидатуры Тома Харди, Хавьера Бардема, Джозефа Гордона­Левитта и Эдди Редмэйна.
Во время набора актёров в фильм «Мумия» (1999) режиссёр Стивен Соммерс подумывал предложить главную роль Тому Крузу, однако затем остановился на Брендане Фрэйзере.
События фильма, где мумия возрождается из могилы и несет за собой проклятье, происходят в Египте после фильма «Мумия возвращается» (2001).

1211 K Street, Sacramento, CA 95814
Информация по тел.: 916-443-4629
Билеты в кассе театра и на сайте:
www.imax.com/sacramento

Shares

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии