Сакраменто глазами художников

Shares

Август обещает быть жарким, и это никак не связано с температурой за окном. В столице Калифорнии стартовал сегодня грандиозный стрит-арт фестиваль “Wide Open Walls“.

По словам Дэвида Собона (David Sobon), продюсера фестиваля Wide Open Walls, более 24 местных художников, студентов и более чем 12 международных стрит-арт суперзвезд встретятся в Сакраменто с 10 по 20 августа! Их творчество призвано вдохнуть новую жизнь в стены зданий и украсить наш регион красивыми картинами. Более 40 стен будут выкрашены во время проведения фестиваля, и на это уйдет более 800 галлонов краски (спасибо спонсору Behr Paint).

Творческий подход художников позволит сделать наш город ярким и внесет изюминку во внешний вид Сакраменто. Фестиваль привлек внимание многих мировых звезд искусства из Испании, Австралии, Китая, Франции, Германии, Новой Зеландии, Англии и России. Одним из самых значимых международных артистов фестиваля станет Лора (творческий псевдоним “Зомби”), которая является невероятно талантливой стрит-арт художницей из Воронежа. Ее работы выставляют в известнейших галлереях мира. Толпы поклонников следят за творчеством Лоры, и мы не исключение. Не пропустите это поистине красочное мероприятие.

Финансирование фестиваль получил благодаря общественным и частным спонсорам, таким как: Visit Sacramento, Behr Paint, David Sobon Auction, Russian American Media, SMUD, Mikuni, KJ2, Crocker Art Museum, Esquire IMAX Theatre, Sacramento365, Sacramento Business Journal, The California Endowment и многим другим организациям региона.

Вход на фестиваль – бесплатный. Участие в праздничном бале художников “The Wall Ball” – $100.

Все подробности на сайте: www.wow916.com

Увидеть творчество Лоры можно здесь

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии