Пропадет ли проект стоимостью 17 миллиардов?

Shares

туннель

На днях было возбуждено судебное дело касательно планов губернатора Джерри Брауна по сооружению двух гигантских гидротехнических туннелей.

Муниципальные власти городов и округов Северной Калифорнии собираются подать в суд  с целью блокирования самого дорогостоящего проекта в истории штата, который был инициирован губернатором Калифорнии, Джерри Брауном.

Стоктон присоединился к административному округу Сакраменто в возбуждении судебного дела касательно планов губернатора Джерри Брауна по сооружению двух гигантских гидротехнических туннелей. Туннели стоимостью 17 миллиардов долларов призваны перенаправить часть водного баланса бассейна реки Сакраменто в массивные подземные трубопроводы для нужд городов и сельскохозяйственных ферм, расположенных в южных и западных регионах административного округа.

Судебное разбирательство обвиняет губернатора Калифорнии в попытке навязать силой этот проект, который, как утверждается, причинит вред и отрицательно скажется на водохозяйственном снабжении города и на местных отечественных породных богатствах. Административный округ города Сакраменто подал аналогичное заявление на проведение судебного разбирательства.  Другие местные правительственные органы и инициативные группы обеспечения защиты окружающей среды заявляют, что они также планируют  выступить с требованием на проведение судебного разбирательства.

Эрин Беллон, пресс-секретарь калифорнийского Департамента водных ресурсов, сообщает, что ее агентство воздерживается от комментариев относительно судебных прецедентов.

Источник: Capital Public Radio

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии