БАТЛ ВЕКА: ОКСИМИРОН VS. DIZASTER

DIZASTER
Shares

Об этой битве двух титанов говорят все! Билеты на этот «Батл века» раскупили с невероятной скоростью. 15 октября станет знаковым днём для всех любителей и ценителей батлрэпа.

В преддверии этой сумасшедшей по накалу схватки, нам удалось связаться с Дизастером и узнать некоторые подробности предстоящего «обмена любезностями». Во время нашей телефонной беседы он периодически ругал Лос-Анджелеские пробки, неумелых водителей, и очень остроумно отвечал даже на самые провокационные вопросы.

Мой первый вопрос будет, безусловно, об Оксимироне. Знаком ли ты с его творчеством, и что ты о нем можешь сказать, как о рэпере?

Конечно же, я знаком с творчеством Оксимирона. Я даже больше скажу, он единственный кандидат, кто в принципе смог бы на должном уровне батлиться со мной. И дело не в его образовании и знании английского. Я считаю, что он, как никто другой, знаком со всеми нюансами батл-рэпа и понимает как должен вести себя батловик на сцене.

Что ты считаешь своим самым главным преимуществом в предстоящем батле с Оксимироном?

Я самый лучший батл-рэппер в мире! Какие ещё могут быть преимущества? (смеется). А если серьёзно, то я надеюсь, что у каждого из нас будет отличный и мощный флоу, острые панч-лайны и все зрители останутся довольны нашим батлом с Окси.

Сколько времени обычно занимает подготовка к батлу и сколько времени было у вас с Окси?

Обычно это в среденем 2 месяца. У нас было меньше, что-то около месяца, не больше.

В последнем батле Оксимирона против Гнойного, было 5 судей, которые в итоге присудили победу рэперу из СанктПетербурга. Будут ли в ЛосАнджелесе судьи?

Да, я знаю, что на последнем батле Окси были судьи. У нас судей не будет. У нас другая задача  и цель. Мы оба выложимся на 200% и сделаем все от нас зависящее, чтобы воскресенье, 15 октября, вошло в рэп историю, как день одного из самых качественных и запоминающихся батлов.

В России ситуация такова: если ты успешен в батл-рэпе, то это абсолютно не значит, что ты популярен в стране, чаще всего о тебе знает только андеграундная тусовка. Как обстоят дела в США?

Абсолютно такая же ситуация в США. Ты можешь круто фристайлить, быть талантливым рэпером, но при этом твоя популярность не будет массовой, и ограничиться узким кругом лиц. Но у меня много планов, и я не хочу останавливаться только на музыке. Мне интересна и сфера продюссирования, и киноиндустрия. Уверен, моё имя будет на слуху не только в рэп тусовке.

Назови 3-ку самых культовых рэперов наших дней.

Это Тупак, Эминем и Наз (Tupac Shakur, Eminem, Nas)

Кем ты мечтал стать в детстве и как стал рэпером?

Не поверишь, в детсве мечтал стать астрономом. Но, как видишь, не срослось (смеется). Лет с 12  я увлекся рэп культурой, причем не только слушал, но и сам писал и сочинял текста. Это у меня довольно хорошо получалось. Поэтому с каждым годом я все четче видел свое будущее в рэп индустрии.

Ты всю сознательную жизнь провел в Лос-Анджелесе. Не устал ещё от его пробок и суеты?

Знаешь, если бы мне предложили выбрать любой город на планете, в который я бы мог переехать жить, ни секунды не сомневаясь, я бы выбрал LA. Обожаю этот город, он меня вдохновляет и заряжает на работу. Здесь я творю и наслаждаюсь жизнью.

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии