“КУПИТЬ ИЛЬ НЕ КУПИТЬ?”,­ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Shares

Buy or not buy

Сегодня многие, кто арендует недвижимость, задают себе вопрос: «Что более выгодно: арендовать или все-таки решиться и купить собственное жилье?»

За последнее время среднестатистическая  арендная плата в Сакраменто существенно  повысилась. Этому способствует прирост населения и отставание темпов строительства жилья в Сакраменто.

Столица  Калифорнии лидирует среди других крупных американских городов по темпам роста стоимости арендной платы, среднегодовой прирост которой составил 6.9%.   Несмотря на то, что жители нашего города стали платить за жилье существенно больше, газеты и интернет сайты в нашем регионе пестрят объявлениями  о поиске жилья. Снять жилье по приемлемой цене в Сакраменто сегодня не так просто.

Домовладельцы стали более придирчивы при выборе потенциальных жильцов и, на фоне повышенного спроса, опять же, повышают цены на аренду. Инвесторы, которые все еще очень активны в нашем регионе,  вкладывают деньги в многоквартирные дома. Однако, на фоне повышающихся цен на жилье (и, соответственно суммы уплачиваемого налога на недвижимость и страховки) инвесторы повышают арендную плату.  Еще одной особенностью  текущей ситуации на рынке аренды в Сакраменто является то, что домовладельцы стали перекладывать на плечи арендаторов платежи по коммунальным услугам.

Если раньше за мусор, воду и канализацию обычно платил хозяин дома, сдаваемого в наем, то сегодня договора аренды, согласно  которым жильцы полностью оплачивают коммунальные услуги, стали распространённым явлением.  Если вы устали от неизвестности и хотите избавить себя от неприятных эмоций, связанных с постоянным повышением арендной платы, рассмотрите вариант покупки собственного жилья.

Проценты по займам на недвижимость остаются рекордно низкими. В настоящее время предлагается множество программ для покупателей позволяющих купить свой дом с минимальными вложениями.

Приходите в мой офис для бесплатной консультации и помощи в покупке недвижимости.

Эти и многие другие дома предлагаются к продаже и ждут своих новых хозяев:

  • 2bdr/2bath квартира
    в районе Fair Oaks, Sq Ft: 1017
  • 3bdr/3bath, 1425 sq ft. дом
    в районе Натомас
  • 2bdr/1bath дуплекс
    в Сакраменто.

Подробная информация
по тел. 916­-296-­2809

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Бенякофф

Риэлтор

После окончания факультета «Финасы и Кредит» российского университета, мне посчастливилось продолжить обучение в американском колледже по специальности «Недвижимость». Сегодня, после 8 лет работы в крупных американских агентствах по продаже недвижимости, каждый из более сотни проданных мной домов ассоциируется у меня с определенной семьей и историей. Я верю что у каждого дома есть своя, особая, аура. За годы работы в сфере недвижимости мне посчастливилось встретить много интересных людей, я дружу практически со всеми своими бывшими клиентами и коллегами по работе. Свободное от работы время люблю проводить путешествуя с моей семьей. В жаркий летний день не прочь понырять с маской и ластами. Также среди моих хобби шахматы и написание коротких историй для детей. Все это плюс любимая работа это делает мою жизнь интересной.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии