НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

priklyuchenia-deda-moroza-i-snegurochki-san-francisco
Shares

Новый Год — самое время для сказки! Для маленьких и больших волшебных историй, в которых после множества приключений и передряг все заканчивается хэппи-эндом! И мы предлагаем вам попасть в одну из них! Такие приключения будут интересны, как и самым маленьким зрителям, так и их мамам и папам!

Международный Театр Юного Зрителя погрузит вас в чарующую новогоднюю атмосферу и подарит немножечко волшебства! Актеры из России, Украины, Белорусии и Армении превратятся не только в снеговиков, зайчат, волшебников, Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу, но даже и во Щелкунчика, Белую Королеву, Крысиного Короля, Шляпника и Зайца из Алисы в Стране Чудес. Их ожидает множество завораживающих приключений. Вместе со своими хорошо знакомыми героями малыши будут путешествовать из сказки в сказку и пытаться вернуть украденный Новый Год.

Вы не просто будете наблюдать за происходящим на сцене, но и станете непосредственными участниками всех событий! Вместе с актерами зрители получат возможность петь и танцевать, искать ответы на вопросы и прикладывать все усилия к тому, чтобы вернуть Новый Год!

Великолепная хореография, яркие костюмы, невероятное шоу — все это украсит эту и без того захватывающую сказку! Закончится все, конечно же, хэппи-эндом! Потому что Новый Год — это время, когда должны сбываться все мечты!

Шоу рассчитано на детей от 2-х лет.

Дети до 2-х лет проходят по одному билету с одним взрослым, без права занимать отдельное место.

КОГДА, ГДЕ И СКОЛЬКО?

Дата: 6 января 2018
Запуск в зал: 1:00 РМ
Начало: 2:00 РМ
Место: Capuchino Performing Arts Center
(на территории Capuchino High School)
Адрес: 1501 Mangnolia Dr., San Bruno , CA
Цена: $40-80
Билеты по ссылке: https://goo.gl/H3ojYf
Фейсбук: https://goo.gl/m4H7nr
Заказ билетов и инфо по телефону: 415-858-33-73

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии