КАК СТАТЬ БОГАЧЕ И СЧАСТЛИВЕЕ?

Shares

HOW TO BECOME A RICHER AND HAPPY?На этот вопрос Google выдает более 400,000 тысяч ответов, ссылок и статей. Хотя бы раз в жизни каждый из нас задавал подобный вопрос и размышлял над тем, как увеличить свой личный бюджет и количество «гормонов счастья» в крови.

Возможно, мое заявление будет звучать провокационно, но мне кажется я знаю ответ на этот вопрос. Для того, чтобы быть успешным и счастливым, надо не терять чувство благодарности за все, что у Вас есть, и всегда помогать тем, к кому расположено Ваше сердце. Казалось бы, это прописные истины, записанные еще в Библии, но ценность их и значимость, даже по прошествии тысячелетий, так и не изменилась.

Счастливым становится не тот, кто обладает многим, а тот, кто делится этим с другими, кто каждый день делает что-то светлое и доброе для своей семьи, друзей, коллег, близких людей и т.д. И если и говорить о добрых делах и благодарности, то начинать надо всегда с себя самого. Поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам, дорогие читатели, рекламодатели, спонсоры и волонтеры.

Нашей компании Russian American Media исполнилось в этом году 20 лет.
И нам безумно дорого и приятно, что на протяжении почти четверти века вы с нами.

Спасибо всем, кто пришел лично на наше самое красивое мероприятие: Лучшие из Лучших в Славянской Калифорнии и  финал конкурса Мисс Русская Калифорния. Спасибо нашей команде рэмовцев, без которой невозможно было бы воплотить в жизнь ни один проект и ни одно мероприятие! Спасибо моей замечательной супруге, которая сделала невозможное и вместе с нашим креативным директором Аней Астаповой, они подготовили невероятное красивое торжество, собрали самых талантливых исполнителей и танцоров, и разработали дизайн наград, которые мы вручали лучшим бизнесам и выдающимся деятелям нашего региона.

HOW TO BECOME RICHERА теперь перейдем ко второму секрету счастливой и успешной жизни – это помощь нуждающимся.  В этом году, в декабре, наша команда организует свое самое любимое и благословенное мероприятие: Рождественские Огни для обездоленных детей. Это не просто вечер, когда мы дарим персональные подарки детям.

HOW TO BECOME RICHERЭто целое событие, которое переносит ребенка в мир сказки и волшебства: лимузины, красная ковровая дорожка, Санта Клаус, теплое приветствие от организаторов и сказочных персонажей, вкусный ужин и увлекательное шоу-программа, во время которой детишки не только веселятся, но и узнают о самой сути праздника и его важности для всех христиан.

HOW-TO-BECOME-RICHERКогда смотришь в счастливые глаза этих детей, понимаешь, что полученные в этот вечер эмоции, они пронесут через года и, в последствии, заложенные нашим поступком семена доброты и любви,растут в их сердцах и дадут свои плоды. Делая добро, мы способствуем его распространению, ведь одно горящее любовью и добротой сердце может изменить сотню, а то и тысячу других сердец…

HOW TO BECOME A RICHER?Подарить Рождество детям из приютов не так сложно, как Вам может показаться. Для этого Вы можете сделать следующее:

  1. Пожертвовать деньги на покупку игрушек (в среднем $30 на 1 ребенка). Чек можете выписать на благотворительную организацию Councilfor Cross Cultural Affairs с пометкой Christmas Lights и принести или выслать по адресу: 2935 FultonAve, Sacarmento, CA 95821.
  2. Пожертвовать онлайн на сайте: c4cca.org
  3. Помочь завернуть подарки 1 декабря с 10 утра до 1 дня в Capital Christian Center.
  4. Лично поздравить детей 5 декабря во время проведения Рождественских огней для Обездоленных детей с 4 до 7:30 вечера в здании CapitalChristianCenter.
  5. На все вопросы я готов ответить по телефону: 916-519-6461

HOW-TO-BECOME-RICHER-04-Russian-American-MediaА завершу я свою колонку пожеланием ко Дню Благодарения.

Дорогие читатели, друзья и коллеги, давайте учиться благодарить жизнь за то, что у нас есть, и тогда она всегда даст нам то, чего нам не хватает!

Shares

Комментарии

Комментарии

Сергей Иванников

Основатель одной из самых крупных русскоязычных медиа компаний в Соединенных Штатах Америки - Russian American Media, издатель газеты Славянское Обозрение, Русского Справочника, журнала Russian Time Magazine, и портала Russian Perspective. www.RussianAmericanMedia.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии