STAR WARS: THE LAST JEDI

Shares

STAR WARS: THE LAST JEDI

Любители эпопеи “Звездные Войны”, вас ждет новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла, которая начинается после гибели Хана Соло.

В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу.

Но что произойдет, когда она встретится с единственным, оставшимся в живых, рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом, Дартом Вейдером?

Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

 

Интересные факты:

  • Изначально планировалось, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» будет снимать режиссёр Райан Джонсон. Кончилось тем, что он снял «Звёздные войны: Эпизод 8».
  • Производство фильма началось 15 февраля 2016 года.
  • Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года.
  • Название фильма было опубликовано на официальном сайте Star Wars 23 января 2017 года.
  • Изначально, в марте 2015 года было анонсировано, что мировая премьера восьмого эпизода «Звёздных войн» состоится 26 мая 2017 года. Позднее, в январе 2016 года стало известно, что компания Walt Disney Pictures перенесла релиз фильма на семь месяцев вперёд — на 13 декабря 2017 года в мире и 14 декабря в России. Перенос даты был связан с большим успехом в кассовых сборах предыдущего фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», также вышедшего на экраны кинотеатров в декабре.

1211 K Street, Sacramento, CA 95814
Информация по тел: 916-443-4629
Билеты в кассе театра и на сайте:
www.imax.com/sacramento

Shares

Комментарии

Комментарии

Екатерина Ларина

Kонтрибьютор

Пока без коментариев

Оставьте комментарии