ШПИЛЬКИ, ШУТКИ И ПОДКАБЛУЧНИКИ

Shares

Comedy Woman

Ура! Гастроли Comedy Woman по США и Канаде начнутся совсем скоро! Первый месяц 2018 года, кроме ущерба здоровью и семейному бюджету, принесет с собой и приятные сюрпризы, в частности – большой гастрольный тур лучшего женского юмористического шоу!

То, что женский юмор существует, талантливые девушки из Comedy Woman доказали уже давно. 5 января Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Екатерина Варнава, Мария Кравченко и Марина Федункив отправятся бороздить американо-канадские просторы и соревноваться в колкостях в адрес друг друга. Помогать им в этом нелегком деле, а заодно носить забитые туфлями и платьями чемоданы, будет мужское трио в лице Александра Гудкова, Олега Верещагина и Евгения Бороденко.

На этот раз артистки приготовили для нас особенную программу: “10 лет на шпильках”. Участницы шоу вместе со зрителями посмеются над мужчинами, над собой и немного посплетничают с отдельными гостями из зала.

По словам креативного продюсера шоу Натальи Андреевны, в этот вечер мы увидим то, что никогда не смогли бы посмотреть по ТВ или в сети. Общение со зрителями, импровизация в режиме реального времени, подзадоривания и колкости девушек в адрес друг друга — за десять лет у них накопилось много тем и способов их представить. Оригинальные живые сценки, юмористические диалоги и монологи, пропитанные тонкой женской иронией, весёлые песни и танцы — всё, чем знамениты «Comedy Woman», и даже немного больше.

20 января 2018 — Сан-­Франциско
Место: Palace Of Fine Arts
Адрес: 3301 Lyon St, San Francisco, CA 94123
Время: 7PM
Заказ билетов и инфо по телефону: 305-­606-­2181
На сайте: www.showbirzha.com

 

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии