10 ГОРОДОВ, КУДА СТОИТ ПЕРЕЕХАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

10-cities-worth-moving-to
Shares

Мы расскажем Вам о 10 самых удобных для жизни городах. Жизнь в них полна перспектив и открыта к любого рода инновациям. По данным ООН, к 2050 году две трети населения планеты будет сосредоточено в крупных городах. Самое время задуматься над переездом в один из экономических и культурных центров мира!

Как ни крути, глобализация рано или поздно возьмет свое, считают аналитики Организации Объединенных Наций. Совсем скоро крупные мегаполисы станут домом для двух третей населения планеты. Недавно международная консалтинговая компания AT Kearney представила ТОП-25 самых перспективных городов мира. Эксперты учитывали экономические показатели, открытость к инновациям, качество городского управления и комфорт жителей.

10-cities-worth-moving-to-vancouver

Ванкувер

Столица провинции Британская Колумбия в Канаде переживает бум зарубежных инвестиций. Иностранцы вкладывают в недвижимость, а также инфраструктуру города, что не может не отражаться на перспективности Ванкувера.

Копенгаген

Один из самых открытых к инновациям городов Европы по качеству жизни (но и ценам на недвижимость!) опережает многих конкурентов.

10-cities-worth-moving-to-tokyo

Токио

У столицы Японии один из самых высоких процентов образованности населения — а это лучший показатель перспективности

10-cities-worth-moving-to-toronto

Торонто

Эксперты предрекают городу статус одного из крупнейших IT хабов региона. Кроме того, местные власти уделяют огромное внимание защите окружающей среды.

Женева

Пожалуй, лучший город для спокойной и размеренной жизни. Среди минусов ― высокие цены на всё, включая жилье.

10-cities-worth-moving-to-paris

Париж

Его достоинства — высокий процент образованного молодого населения, развитие научных разработок и технологий, компактность и высокий комфорт жизни.

Сидней

В последние годы Сидней стал магнитом для зарубежных инвесторов. Иностранцев не отпугивает даже дополнительный налог на недвижимость для нерезидентов.

Чикаго

Наряду с Бостоном, Сан-Франциско и Нью-Йорком Чикаго входит в Global Elite ― группу лучших городов мира. Здесь отличный бизнес-климат и акцент на развитие инфраструктуры.

10-cities-worth-moving-to-atlanta

Атланта

Сейчас высоких показателей достигли все ключевые сферы развития города: привлечение инвестиций, инновационная деятельность, уровень жизни населения.

10-cities-worth-moving-to-boston

Бостон

Образовательный центр США, один из городов, претендующих на звание «смарт».

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии