КАК ГАРАНТИРОВАННО ПОХУДЕТЬ И СТАТЬ ЗДОРОВЫМ?

Shares

LOSE WEIGHT

Быть здоровым, счастливым и в хорошей физической форме – этого хотят все. По статистике, каждый второй житель США в Новогодней резолюции поставил перед собой цель – похудеть на парочку размеров.

Быть здоровым, счастливым и в хорошей физической форме – этого хотят все. По статистике, каждый второй житель США в Новогодней резолюции поставил перед собой цель – похудеть на парочку размеров. Только вот как это правильно сделать, знают единицы. Именно поэтому, по многочисленным просьбам наших читателей, мы обратились к первоклассному специалисту, замечательному кайропрактору и сертифицированному эксперту в похудении, доктору Питеру Стромбеку, чтобы он раскрыл секреты здорового похудения и просветил нас в этом вопросе.

Доктор Стромбек, спасибо, что нашли для нас время. Начну с самого актуального вопроса. Как гарантированно похудеть и добиться таких выдающихся результатов, как у Ваших пациентов, причем всего за 6 недель?

Вы правы, результаты действительно впечатляют. Правда, как я говорю сразу всем своим пациентам: чудес не бывает. Если человек решил привести себя в форму, тогда он должен понимать, что это и смена образа жизни, и питания в том числе. Программа похудения, которую мы предлагаем в нашей клинике называется Chiro Thin Weight Loss Program. В течении 6 недель пациенты принимают абсолютно натуральный препарат Chiro Thin (в открытой продаже его нет, только врачи, прошедшие специализированное обучение могут использовать данную добавку в своей практике) , который помогает максимально эффективно утилизировать жир, наладить метаболические процессы и улучшить состояние Вашего организма.

Звучит, если честно, как сказка. Но должны же быть противопоказания или несовместимость с какими-то лекарственными препаратами?

Уникальность Chiro Thin в том, что у него действительно нет несовместимости ни с какими лекарственными препаратами, а принимать его нельзя только беременным. Состав данного препарата довольно длительно и щепетильно разрабатывался, и это позволило сделать его настолько эффективным и разносторонне направленным. ChiroThin нормализует аппетит, улучшает процессы детоксификации, сохраняет мышечный объем, уменьшает тягу к сладкому и жирному, человек быстрее насыщается и не ощущает резких приступов голода.

А теперь, пожалуй, самый главный вопрос: сколько паундов можно сбросить за время программы и не вернуться ли они, как только человек закончит принимать эту чудо-добавку?

Вы сами понимаете, что потеря веса будет варьироваться в зависимости от человека и того, сколько у него изначально было лишних килограмм. В среднем, женщины теряют от 20 до 35 паундов на 42-дневной программе. Мужчины обычно теряют от 30 до 45 паундов по 42-дневной программе. Вес не возвращается, но если человек начнет, как прежде, бесконтрольно объедаться тортами на ночь, перестанет прислушиваться к сигналам своего организма и вместо здоровой пищи будет есть картошку фри, запивая все это колой, то чуда не произойдет, вы обратно наберете вес. Я видел огромное количество пациентов, которые благополучно похудели, и поверьте, когда люди успешно теряют 20, 30, 40, а то и 50 паундов, когда им нравится наконец-то их отражение в зеркале, когда они чувствуют себя энергичными и здоровыми, обычно они сохраняют полученные результаты и даже улучшают их!

Доктор Стромбек, перед встречей с вами я заглянула на Ваш сайт www.gbspine.com и не могла оторваться от чтения и просмотра отзывов Ваших пациентов. Меня поразил тот факт, что благодаря Вашей основной специальности – кайропрактике, Вы устраняете колоссальное количество проблем. Почему кайропрактика – это настолько эффективный метод лечения?

Кайропрактика – это метод лечения, который рассматривает организм как целостную систему и направлен на, то чтобы найти и убрать повреждения, которые мешают работе организма. Она базируется на таких китах медицины как анатомия, физиология, неврология и биомеханика человека. Цель лечения – восстановление  нарушенных связей между органами и мозгом. Я убежден, что наш организм невероятно мудр и может самоизлечиваться, но когда нарушена обратная связь, тогда и проблемы возникают одна за другой.

С какими проблемами чаще всего к Вам обращаются пациенты?

Легче, наверное, назвать с какими не обращаются. За свою многолетнюю практику я принимал самых разных пациентов: от новорожденных до глубоко пожилых людей. Очень большое заблуждение считать, что к кайропрактору обращаются исключительно после травм или из-за болей в суставах или мышцах. Спектр заболеваний огромен: повышенное артериальное давление, гормональный дисбаланс, мигрени, колики и плохой сон у детей, синдром дефицита внимания, нарушение сна, депрессии, хроническая усталость и многое, многое другое. Кайропрактика, в отличие от традиционной медицины, не лечит симптомы, она устраняет болезнь, используя силы нашего же организма.

Вы упомянули о детях. Правильно ли я поняла, что такие распространненые проблемы, как колики, отсутствие нормального сна, гиперактивность – это все может быть устранено благодаря своевременному вправлению позвонков?

Я даже больше скажу, вправление позвонков для детей – это необходимая процедура после любого варианта родоразрешения. Ведь даже незначительные повреждения на уровне костей черепа или позвоночника, возникающие в дородовом или родовом периоде, могут повлечь за собой серьезные расстройства в работе нервной системы, становлении опорно-двигательного аппарата и дальнейшем психомоторном формировании ребенка.

Я не хочу говорить, что кайропрактика для детей – это панацея, но во многих случаях, за несколько сеансов она помогает: нормализовать сон малыша, прекратить срыгивания, устранить постоянные колики, вернуть ребенку хорошее пищеварение, спокойствие, уравновешенность. Маленький ребенок не может сказать, «где у него болит», он только выражает свой дискомфорт плачем и криками. Очень часто причины этих состояний не в «характере» малыша, а в нарушении функций костей черепа, ухудшении венозного оттока, распределения спинномозговой жидкости и других проблемах, требующих лечения грамотного кайропрактора.

Является ли беременность противопоказанием для визита к кайропрактору?

Беременность, наоборот, является показанием для визита к врачу-кайропрактору. У женщины из-за растущего живота нагрузка на позвоночник увеличивается в разы, а это значит, что и вероятность нарушений возрастает. К тому же, после качественного вправления, сами роды проходят в разы проще и без травматизма. А еще, хочу добавить, что в моей практике было пару женщин с бесплодием, у которых анализы были в норме, но вот забеременеть у них никак не получалось. И после нескольких сеансов мне было невероятно радостно узнать, что после долгих попыток зачать ребенка все наконец-то получилось!

Какое количество процедур должен пройти человек, чтобы почувствовать облегчение и избавиться от заболевания, которое его беспокоит?

О количестве возможных процедур ни один кайропрактор Вам никогда не скажет. И это не потому, что он хочет с Вас вытянуть как можно больше денег. Просто каждый организм индивидуален, степень запущенности болезни тоже разная, образ жизни тоже у каждого отличается. К каждому пациенту нужен индивидульный подход. Да и не бывает такого, что один раз вправил позвонки и это на всю жизнь. Вы в машину масло каждые 2-3 тысячи миль заливаете, чтобы она прослужила вам как можно дольше. Вот и к кайропрактору надо ходить регулярно.

Тогда я вынуждена попросить скидку для наших читателей, чтобы как можно больше людей смогли проконсультироваться у Вас по поводу своих проблем.

Спасибо, Ольга, я тоже хочу, чтобы как можно большее количество людей были счастливыми и здоровыми, а не принимали невероятное количество лекарств, леча одно и калеча другое. Для читателей “Славянского Обозрения” я готов предоставить уникальное предложение: рентген, обследование, отчет о нарушениях, рекомендации по лечению, консультация и вправление позвонков всего за $21. Правда, думаю стоит ограничить во времени данную акцию и сделать ее действительной до 15 февраля. Просто упомяните “Славянское Обозрение” во время назначения апойтмента, и я с удовольствием помогу вам в решении имеющихся проблем.

ChiroThin-Weight-Loss-Before-and-After_Bill

chirothin weight loss before after

chirothin pre post

Отзывы пациентов

Я медсестра и была одной из тех, кто очень негативно относился к кайропрактике и отговаривала людей ходить к подобным специалистам. Когда у меня начались серьезные проблемы с челестью (дикие боли в суставе)  я обошла целый ряд специалистов, выпила массу лекарств, перетерпела адскую боль, но так и не решила проблему. Я не могла жевать нормально, потеряла больше 25 паундов и была на грани нервного срыва. На тот момент я готова была попробовать что угодно, лишь бы излечиться. После похода к доктору Стромбеку уже после первой коррекции я почувствовала значительное облегчение! Я отменила операцию на челюсть и снова на пути к нормальной жизни. Большое спасибо.

Джилл К. | 26 лет

Наш малыш просто убивал нас всех своим плачем. Педиатр твердил, что это колики и они скоро должны пройти. Только вот нам от этого было не легче. После похода к доктору Стромбеку наша жизнь кардинально поменялась. Больше никаких колик и непрекращающегося плача!

Марта Джи. | 28 лет

Мой лечащий доктор поставил мне диагноз Фибромиалгия несколько лет назад. Он сказал, что мне, вероятно, нужно будет принимать лекарства до конца моей жизни, чтобы справиться с болью. Как же я благодарна Богу, что начала приходить в офис к доктору Стромбеку! Теперь я без боли и без наркотических препаратов. Спасибо, что вернул мне мою жизнь.

Ада П. | 77 лет

До встречи с доктором мы и не подозревали, насколько важно своевременное обращение к кайропрактору. Моей девочке выписали препарат Ritalin, потому что у нее был диагноз АDD (отсутствие внимания и невозможность сфокусироваться на одном предмете).  С момента нашей первой корректировки я заметила значительное улучшение в ее способности фокусироваться и следовать указаниям без приема предписанных лекарств!

Б. Ким & Линди | 8 лет

8207 Sierra College Blvd, Ste 520 B, Roseville, CA 95661
(916) 782-2444
www.GBSpine.com

Shares

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии