СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ

Shares

POWER OF A WOMAN

СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ.

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет – портрет славянской женщины, описанный Некрасовым, актуален и по сей день.

Сейчас уже никого не удивишь женщинами в науке, политике, предпринимательстве, it-технологиях и многих других сферах. Женщины были уже и в космосе, и на Эвересте, и на дне океана. Хорошо ли это?

С точки зрения развития и прогресса, конечно же хорошо, но есть один весьма важный момент, который в этой ошеломительной гонке за успех, оказался потерян. Многие женщины разучились быть слабыми. Сразу оговорюсь, что в мужском понимании «женская слабость» – это не уязвимость и беспомощность. Это скорее мягкость, женственность, уступчивость. Там, где требуются мужская сила и выносливость, женщина, как правило, прибегает к помощи партнера, и это совершенно естественно. Мужчину это не только не раздражает, но, напротив, придает уверенности в себе и состоятельности в качестве человека, несущего ответственность за безопасность и благополучие семьи.

Первая и самая главная ошибка современных женщин – это их попытка доказать всем свою силу, свои знания, свое первенство. Это стремление доказать мужьям, что они во всем умнее и дальновиднее. Мудрая женщина побеждает без войны. Ее сила на самом деле в ее слабости.

Позвольте Вашему мужчине позаботиться о Вас, прислушивайтесь к нему и с уважением относитесь к его точке зрения. Тогда ради Вас захотят горы свернуть и подвиги совершить!

Конечно, я завел этот разговор не случайно. Газета выйдет в печать сразу же после прекрасного праздника, 8 марта. Этот праздник, как и много лет назад, вызывает во мне самые теплые чувства. Море цветов, открыток, поздравлений. Женщины расцветают на наших глазах от обилия комплиментов и внимания. Наша главная задача, как мужчин, помочь им не только раз в году, а все 365 дней цвести, вдохновлять любимых и радовать неожиданными сюрпризами и приятностями.

Мужчины, давайте почаще вспоминать, что мы все-таки сильный пол и в наших силах сделать так, чтобы весна в душе наших возлюбленных не заканчивалась! Давайте не будем “американизироваться” в этом вопросе, и продолжим старую добрую традицию, знакомую нам всем с детства.

От лица мужской половины редакции Russian American Media, я поздравляю наших обаятельных и прекрасных читательниц с 8 Марта. От всей души, желаю вам радостного, весеннего настроения, которое будет в душе круглый год. Пусть кружится голова от внимания и комплиментов мужчин, пусть исполняются желания, надежды и мечты.

И пусть, ваши близкие радуют вас сегодня и каждый день своей нежностью, вниманием, заботой и любовью!

Shares

Комментарии

Комментарии

Сергей Иванников

Основатель одной из самых крупных русскоязычных медиа компаний в Соединенных Штатах Америки - Russian American Media, издатель газеты Славянское Обозрение, Русского Справочника, журнала Russian Time Magazine, и портала Russian Perspective. www.RussianAmericanMedia.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии