СТОИТ ЛИ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ВАШ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД?

Shares

Is it worth changing for your pension fund?

СТОИТ ЛИ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ВАШ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД?

Не секрет что недавние налоговые изменения побудили многих людей воспользоваться новыми, более низкими налоговыми категориями. Делая это, люди переводят накопления с традиционного пенсионного фонда (IRA) на Roth IRA (налог уже уплачен).

Давайте для начала я напомню, чем же традиционные или Roth IRA отличаются. В традиционной IRA вклады, которые вы делаете, не подлежат налогообложению сегодня, поэтому вы не платите налоги заранее. Но когда пришло время снимать средства со своего пенсионного счета, деньги, которые вы снимаете, будут облагаться налогом, как обычный доход с неизвестной для нас налоговой категорией.

Эксперты советуют, что сегодняшняя эпоха налогообложения является прекрасной возможностью для вас превратить традиционный индивидуальный пенсионный счет в Roth IRA. Это связано с тем, что налоговый закон, принятый в конце прошлого года, снизил максимальную ставку подоходного налога до 37% с 39%, а также снизил многие другие ставки.

Еще это означает, что если вы конвертируете свою традиционную IRA в ROTH и соглашаетесь платить налоги сейчас, то вы заплатите по более низкой ставке, чем когда-либо в любой период налогообложения. (Конечно, более низкие налоги также вдохновляют нас на открытие Roth IRA в любое время)

А могут ли ставки пойти еще ниже, спросите вы? Теоретически, да. Но на протяжении большей части истории ставки действительно были намного выше: верхняя предельная ставка колебалась в диапазоне 50% в течение большей части 1980-х годов и была еще выше в разы до этого. И, вполне вероятно, что ставки подоходного налога будут расти, а не падать, в будущем эксперты именно это и прогнозируют.

Причина того, почему налоги будут расти в будущем является то, что скоротечно повышающийся национальный долг Америки будет затруднять снижение любых налогов в будущем. Кроме того, бэби бумеры, вышедшие на пенсию, окажут огромное давление на все социальные программы обеспечения, такие как Medicaid и Medicare.

Правительство могло бы решить сократить эти программы в будущем, а не повышать налоги. Но, вполне вероятно, что Вашингтону нужно будет привлечь немало дополнительных средств для решения федерального долга, который уже составляет около 31 триллиона долларов.

Налоговые адвокаты и эксперты говорят, что следует подумать о том, чтобы уплачивать налоги на пенсионные сбережения сейчас, так как большинство людей имеют возможность использовать более низкие категории оплаты.

«Стоит решить свои вопросы со счетами именно сейчас, пока налог достиг исторического минимума», – говорит Ребекка Асслер.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону:
(916) 672-9600

Наша команда профессионалов предоставляет БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ для оценки вашего финансового положения.

 

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии