МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ

Shares

THE AVENGERS: INFINITY WAR Avengers: Infinity Ward

AVENGERS: INFINITY WAR

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой…

Интересные факты:

  • В каждой из трех фаз кинематографической вселенной Marvel есть отсылка либо к Камню Бесконечности, либо к Перчатке Бесконечности.
  • Роберт Дауни мл. вел отдельные от своих коллег по кинематографической вселенной Marvel переговоры по своему участию в дилогии «Мстители: Война бесконечности» и картине «Первый мститель: Противостояние» (2016) после того, как выполнил все свои контрактные обязательства по трилогии «Железный человек».
  • Этот фильм является 7-ой главой 3-ей фазы кинематографической
  • вселенной Marvel.
  • Это 19-ый фильм в кинематографической вселенной Marvel.
  • Роберт Дауни мл. также изображает на большом экране Шерлока Холмса. В предыдущих фильмах в роли Железного человека ему приходилось работать с двумя докторами Ватсонами – Беном Кингсли и Мартином Фриманом. В этом фильме он работает с другим Шерлоком – Бенедиктом Камбербэтчем.

ESQUIRE IMAX THEATRE
1211 K Street, Sacramento, CA 95814
Информация по тел: 916-443-4629
Билеты в кассе театра и на сайте: www.imax.com/sacramento

Shares

Комментарии

Комментарии

Екатерина Ларина

Kонтрибьютор

Пока без коментариев

Оставьте комментарии