СТРАХОВАНИЕ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Shares

INSURANCE

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что если совместить все ваши страховые полисы в одной компании, то вы смогли существенно сэкономить.

Большинство людей платят за страховой полис, не изучая при этом множество деталей. В основном, это часто встречается среди тех людей, кто страхует имущество, жизнь и здоровье в больших объёмах. К удивлению, огромное количество людей сегодня выбирают условия страховки исходя от цены, знакомств или интуиции. Часто люди прислушиваются к тому, что посоветует друг, хотя каждый случай индивидуален.

К большому сожалению, но все те быстрые и не обдуманные решения, приводят людей к переплате минимально требуемой суммы. С другой стороны, когда у вас все страховые полисы заключены с одной компанией, то, скорей всего, вы заплатите только одну подлежащую выплату (deductible), одну ежемесячную оплату и будете работать с одним агентом.

В среднестатистической американской семье, по статистике за 2017 год, сумма денег, потраченная на все страховки составляет $2,438, то есть около 5,6% от годового дохода. Если же у вас получится объединить все страховые полисы под одну «крышу», вы приблизительно сэкономите 15 % – $270

Одну из самых больших ошибок, которую допускают наши соотечественники, является переплата в deductible.

По сути дела, deductible – это минимальная сумма, за которую мы несем ответственность в случае  инцидента. Данную сумму мы выплачиваем из собственного кошелька прежде, чем страховка компенсирует убыток. В итоге, учитывая то, что если оплата вашего deductible максимимальна, оплата за страхование существенно опускается и вы с экономите немало денег.

Эксперты советуют не экономить на качестве страхового покрытия, а только на правильном объединении множества страховок в одну компанию и правильного построения каждого плана.

Slava Palamarchuk
Financial Advisor
916-672-9600
www.soleraam.com

Shares

Комментарии

Комментарии

Slava Palamarchuk

Financial Advisor at Solera Risk & Asset Managers

916-672-9600 | slava@soleraam.com | www.soleraam.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии