ВРЕМЯ РЕМОНТА: КАК СЭКОНОМИТЬ НА ПОКУПКЕ ПОЛА?

how to save on remodeling floor and decor
Shares

Весна и лето – это жаркая пора для проведения ремонтных работ. Особенно остро встает вопрос выбора напольного покрытия, ведь оно кардинально меняет интерьер и может как внести в него изюминку, так и все испортить.

Для того, чтобы узнать о модных тенденциях в сфере напольных покрытий и разобраться в том, какие материалы наиболее долговечны, фактурны и эффектны, мы решили обратиться к Виктории, менеджеру магазина Floor & Décor,  который находится в Роклине.

Мы выбрали этот магазин не просто так, потому что ассортимент данного магазина вне конкуренции. Сотни видов напольных покрытий по невероятно выгодным ценам – это то, что ценят наши люди, так как мы всегда хотим адекватное соотношение цены и качества. Во-вторых, все материалы проходят специализированную экспертизу и соответствуют самым высоким стандартам экологичности и безопасности. В-третьих, в магазине Floor & Décor доступна бесплатная консультация дизайнера по интерьерам, что очень важно, когда пытаешься уложиться в бюджет и минимизировать все траты. Поэтому, наша редакция не сомневалась, что данный магазин поможет нам ответить на вопрос: «Какой пол будет не только красивым, но и долговечным?»

Виктория, спасибо, что нашли время для ответов на наши вопросы. Скажите, для начала, какие тренды сейчас самые актуальные в напольных покрытиях?

Это все зависит от того, куда выбирается покрытие, каков бюджет и какие предпочтения у самих заказчиков. Очень большой процент сейчас занимает продажа ламинатного покрытия aquaguard, который полностью имитирует дерево и износостойкость его выше всяких похвал! Также, довольно активно используются такие материалы, как плитка, винил, wood and engineered wood и натуральный камень.

Что важно учитывать при выборе напольного покрытия?

У каждого клиента свои критерии при выборе полов. Многие любят натуральный камень за то, что он смотрится невероятно эффектно и сразу добавляет эксклюзивность интерьеру. Не менее ценят дерево, и мы предлагаем самые разные сорта древесины, а также engineered wood, потому что оно более износостойкое, а внешне его никак не отличить от обычного дерева. Ламинат  уже несколько лет не теряет своей популярности, потому что благодаря современным технологиям, он очень легок в установке и невероятно долговечен. Клиенты обсуждают с нами свой бюджет, говорят о своих вкусах, а мы помогаем им выбрать наиболее оптимальный вариант.

На сайте вашего магазина указано, что по количеству представленных товаров и ценам на них, Floor & Décor вне конкуренции. За счет чего Ваш магазин является номер один для тех, кто хочет приобрести напольное покрытие?

Вы абсолютно правы, мы действительно вне конкуренции в плане цен и количества товаров. Это все благодаря тому, что наша компания, которая открыла почти 20 лет назад первый магазин в Атланте, на Восточном побережье, на сегодняшний день выросла до огромной корпорации, и в этом году мы откроем наш сотый магазин.

Благодаря огромным закупочным возможностям, мы сотрудничаем непосредственно с фабриками, и это позволяет нам не только поддерживать доступный уровень цен, но и широчайший ассортимент.

У нас закупаются строители, а это, согласитесь, о многом говорит. И частным лицам мы предоставляем те же цены, поэтому когда речь идет о том, чтобы выбрать качественное напольное покрытие по самой низкой цене,  лучше Floor & Décor магазина вы не найдете.

Скажу честно, пройдясь по вашему огромному магазину, у меня глаза разбежались. Столько всего, что мне кажется, я бы растерялась какому цвету, фактуре и материалу отдать предпочтения. Как вы помогаете таким нерешительным клиентам, как я?

Ольга, Вы не одна такая. Именно поэтому мы предоставляем бесплатные консультации с высококвалифицированными дизайнерами, которые не только учтут все ваши пожелания, но и составят детальный план для ремонта или установки вашего пола.

А если финансы не позволяют оплатить все и сразу?

В таких случаях у нас есть специальное кредитование, на выгодных для клиента условиях (0 % interest). Поэтому, даже если заказчик не может сразу выплатить всю сумму, мы сможем предоставить кредит, а на какой период времени уже зависит от общей суммы чека.

Для русскоязычной общины немаловажным остается вопрос возврата. Как обстоят дела с return policy в вашем магазине?

Мы очень ценим наших клиентов, поэтому процедура возврата у нас проста. В течение 90 дней со дня совершения покупки Вы можете вернуть товар, предоставив чек. Также, если вы купили больше материала, чем вам понадобилось в итоге, также, мы без проблем возвращаем вам деньги за неиспользованный материал. К тому же, у нас, в течение 14 дней, можно бесплатно хранить купленный вами материал, и этот сервис наши клиенты очень ценят!

Виктория, а делаете ли вы так называемый price matching? То есть, если я вдруг найду еще более выгодную цену на такой же материал, снизите ли Вы ее для меня?

Таких ситуаций у нас почти никогда не бывает, но, конечно, мы идем навстречу клиенту. Чтобы вы понимали насколько у нас низкие цены, я приведу такой пример. Покупая пол для своих домов или квартир, наши сотрудники не получают абсолютно никакой скидки, потому что цены наши изначально низкие. Такой рост и популярность нашего магазина как раз и связана с тем, что мы поддерживаем огромнейший ассортимент качественных товаров по самым лучшим ценам. И вместо тысячи слов лучше просто загляните к нам и убедитесь в этом лично!

Спасибо, Виктория, за приглашение. Вам успешного дня и спасибо, что согласились ответить на наши вопросы.

 

Floor & Decor
(916) 824-0311 – Офис
(916) 316-5054 – Виктория
6681 Stanford Ranch Rd, Rocklin, CA 95677
flooranddecor.com

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии