НОВЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАКА КОЖИ

НОВЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАКА КОЖИ
Shares

Рак кожи – наиболее распространенный вид рака в США. По сути, заболеваемость раком кожи каждый год превышает уровень совокупной заболеваемости другими видами рака – с 1992 г. он увеличился более чем на 300 процентов.

Очевидно, что солнцезащитные крема проблему не решают, чуть ниже мы объясним, почему, но сначала поделимся с вами революционным, совершенно натуральным веществом, которое, как показывают исследования, способно вылечить немеланомный рак кожи.

Оно называется гликозиды рамнозы соласодина (ВЕС) – это такое модное название экстрактов растений семейства пасленовых, таких как баклажаны, помидоры, картофель и салатный перец

Экстракты баклажанов и родственных им растений лечат рак

По словам пионера природной медицины, доктора Джонатана Райта, сообщения о том, что экстракт растений семейства пасленовых эффективен при лечении раковых заболеваний, зафиксированы еще 200 лет назад – в 1825 г. Однако, официально их начали изучать только после 1950-х годов.

Как сообщил доктор Чам, в Соединенных Штатах лечение немеланомного рака кожи стоит более 1,4 млрд долларов в год.

Причем эта цифра каждый год экспоненциально увеличивается, быстро становясь неустойчивой.

Кроме того, распространенные методы лечения, такие как хирургическое и радиационное, создают следующие проблемы:

  • Операция может не удалить все раковые клетки
  • Болезненное и медленное заживление
  • Зачастую остаются неприглядные шрамы – это особенно проблематично, если рак находится на лице
  • Серьезные риски радиационной терапии для здоровья
  • Кроме того, сообщается о высокой частоте рецидивов после традиционных методов лечения

А недорогой экстракт баклажанов, как представляется, эффективно устраняет раковые новообразования безо всяких шрамов; из побочных эффектов следует упомянуть лишь незначительный зуд и жжение. Последнее исследование доктора Чама было опубликовано в «Международном журнале клинической медицины». В работе упомянуты два впечатляющих отчета о 60 пациентах, годами страдавших от обширной базально-клеточной карциномы (БКК) или плоскоклеточной карциномы (ПКК).

Отсутствие солнечного света увеличивает риск меланомного рака кожи

Еще лучше недорогого, безопасного и натурального лекарства от рака кожи – это, конечно, профилактика.

Прятаться от солнца и намазываться солнцезащитным кремом – НЕ лучший способ профилактики рака кожи!

По сути, это увеличивает риск меланомы – самой смертоносной формы рака кожи, потому что опустошает запасы витамина D в организме.

В кровотоке органы преобразуют витамин D в кальцитриол – это гормональная или активированная версия витамина D. Органам эта форма нужна для восстановления после повреждений, включая ущерб от раковых клеток и опухолей.

Пребывание на солнечном свету – это оптимальный способ поддерживать терапевтический уровень витамина D в крови, поэтому, если вы избегаете солнца или наносите солнцезащитный крем, который блокирует способность организма вырабатывать витамин D, у вас, скорее всего, дефицит этого витамина в организме, а, значит, и недостаток его противораковых свойств.

Защитный эффект витамина D в отношении рака проявляется несколькими способами, в том числе:

  • Увеличение самоуничтожения мутировавших клеток (которые, если им позволить реплицироваться, могут привести к раку)
  • Сокращение распространения и размножения раковых клеток
  • Стимулирование дифференциации клеток (раковые клетки зачастую не дифференцируются)
  • Сокращение роста числа новых кровеносных сосудов из уже существующих, что является этапом перехода опухолей из неактивного состояния к раковому

Почему большинство солнцезащитных кремов не защитят вас от немеланомного рака кожи

Помимо воздействия на уровень витамина D, большинство солнцезащитных кремов еще хуже, чем просто бесполезные, поскольку они обеспечивают неадекватную защиту от УФА-лучей.

Существует два основных типа солнечных УФ-лучей, о которых вам следует знать: ультрафиолетовые лучи Б (УФБ), которые способствуют выработке витамина D, и ультрафиолетовые лучи А (УФА), которые разрушают кожу.

Как УФА, так и УФБ вызывают загар и ожоги, но УФБ – гораздо быстрее. В то же время, УФА проникает в кожу глубже, чем УФБ, и может быть гораздо более важным фактором старения кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей, появления морщин и возникновения немеланомного рака кожи.

А если вы считаете, что солнцезащитный крем защищает вас от УФА, то вас, скорее всего, вводят в заблуждение: анализ, проведенный в 2011 году Рабочей группой по охране окружающей среды, показал, что более 60 процентов исследованных солнцезащитных средств предоставляют неадекватную защиту от УФА-лучей и, на самом деле, настолько неэффективны, что на европейский рынок их бы просто не выпустили.

Солнце для профилактики рака кожи

Ключ к эффективному использованию солнца для защиты от рака кожи – найти правильное соотношение между тем, чтобы получать достаточно естественного солнечного света для максимального производства витамина D и поддержания оптимального состояния здоровья, и одновременно защитить себя от повреждений, возникающих вследствие избыточного пребывания на солнце.

Отличное правило, которого следует придерживаться – находиться на солнце ровно до того момента, когда кожа слегка порозовеет. За этой точкой пребывания на солнце организм уже не будет вырабатывать витамин D и начнется разрушительное воздействие солнца, а солнечные ожоги на любом месте вашего тела вредны для здоровья.

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии