КАК ПРОШЕЛ САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ?

Shares

International Children's Festival

Дорогие друзья, от лица всех ко-организаторов 14-го Международного Детского Фестиваля, я хотел бы выразить благодарность волон­терам, спонсорам, вендерам, участникам и гостям праздника.

Благодаря вам, более 17-ти тысяч лю­дей самых разных национальностей и возрастов прониклись волшебной атмосферой этого гран­диозного фестиваля и получили море удовольствия.

Идея проведения Международного Детского Фе­стиваля возникла у меня не просто так. Дело в том, что все выходцы из постсоветского простран­ства помнят День Защиты Детей, который мы отмечали 1 июня.

Так как в Калифорнии, да и в Америке, такого замечательного праздника не было, я решил и на калифорнийской земле возоб­новить эту прекрасную традицию.

И вот, уже 14-ый год подряд, совместно с Council for Cross Cultural Affairs, школой Community Outreach Academy и клиниками Children’s Choice Pediatric Dental Care и Bruceville Dental, команда Russian American Media организует Международный Детский Фестиваль, цель которого раскрыть культуру и колорит самых разных общин, сплотить семьи, доставить массу ярких эмоций и рассказать о самых передовых услугах и сервисах, которые направлены на уве­личение благосостояния нашего общества!

С каж­дым годом, программа фестиваля становится красочнее и увлекательнее. В этом году в концерт­ной программе фестиваля приняли участие пред­ставители 22 этнических групп.

Мы будем рады рассмотреть ваши заявки на участие в Междуна­родном Детском Фестивале в 2019 году!

Сергей Иванников
Глава Russian American Media

Shares

Комментарии

Комментарии

Сергей Иванников

Основатель одной из самых крупных русскоязычных медиа компаний в Соединенных Штатах Америки - Russian American Media, издатель газеты Славянское Обозрение, Русского Справочника, журнала Russian Time Magazine, и портала Russian Perspective. www.RussianAmericanMedia.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии