КАК СТАТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ?

Shares

TRUCK DRIVER

Знаете ли вы то, что 70% грузов в США доставляются грузовыми машинами? В Америке более 15,5 млн грузовых автомобилей. Если их поставить в ряд, то цепочка вагонов достанет до луны.

В последние два десятилетия молодежь за руль трака садилась неохотно. Среднестатистическим дальнобойщиком был мужчина 45-50-летнего возраста. Но спрос, как мы все знаем, рождает предложения, поэтому необходимость в дальнобойщиках растет с каждым годом.

Кстати, по данным статистики, 5 из 100 водителей – женщины. И они водят намного аккуратнее мужчин, реже попадая в ДТП.

Качество работы водителей – это огромная проблема для многих работодателей. Ведь сложные грузы по опасным маршрутам можно доверить только тем водителям, кто себя зарекомендовал. Более того, учитывая рост рынка грузоперевозок, стоит понимать, что спрос зачастую даже превышает предложения.

Именно поэтому профессия дальнобойщика, для огромного количества иммигрантов, становится оптимальным решением, ведь зарплаты платят хорошие, грузов много и очень хорошие бонусы предоставляет работодатель.

Понимая потребность рынка в водителях класса А, в школе Higlands Community Charter School создали специализированную программу, которая БЕСПЛАТНО позволяет получить возможность обучения на дальнобойщика. Я понимаю, что многие скептически отнесутся к тому, что образование в США можно получить бесплатно, но поверьте, это возможно, и в школе Highlands Community Charter School с успехом получают образование выходцы из постсоветского пространства, и затем успешно трудоустраиваются на работу.

Программа длится около 9 месяцев (36 недель) и позволяет всем студентам получить компетентные знания и обучиться у квалифицированных преподавателей умению водить грузовые машины. Более того, после успешной сдачи экзамена и получению автодокумента CDL class  А (Commercial Driver License), студенты могут рассчитывать также на помощь в последующем трудоустройстве.

Для того, чтобы записаться в программу обучения на трак-драйвера, пожалуйста позвоните по телефону: 916-844-2283 или зайдите для более подробной информации на сайт: www.HCCTS.org Запись ограничена, поэтому не стоить медлить!

HIGHLANDS COMMUNITY CHARTER SCHOOL

Миссия нашей школы – это активная помощь людям в реализации своего потенциала. Мы предлагаем несколько сертифицированных программ, помогаем получить диплом средней школы, подготавливаем к сдаче экзамена на гражданство и обучаем английскому языку. И все это абсолютно бесплатно! Чтобы попасть на наши программы вы должны быть старше 22 лет и не иметь диплома об окончании средней школы в США.

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии