МАКС КОРЖ В США И КАНАДЕ

Shares

MAX KORZH

Малый повзрослел: Макс Корж представит в США и Канаде новую программу.

Этой осенью Макс Корж вновь посетит Америку. Презентация новой концертной программы «Малый повзрослел ч.2» обещает взорвать Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Нью-Йорк и Торонто.

Написанные им песни моментально расходятся на цитаты и становятся ежедневным саундтреком для миллионов девушек и парней. За несколько лет он прошел путь от песен под гитару на флэтах до многотысячных залов, став первой белорусской рэп-суперзвездой и показав дорогу не только своему поколению, но и тем, кто идет следом.

Каждый концерт Макса – это не только крутая подача известных хитов, но и постоянные солд-ауты задолго до даты концерта. Макс легко поднимает целые стадионы. Он позволяет каждому окунуться в его собственную вселенную.

В 2016-2017 годах увидел свет двойной альбом Коржа «Малый повзрослел». Клип на титульный трек собрал в Youtube около 33 млн просмотров и стал одним из самых успешных видео рэпера. В новом альбоме артист не изменяет ни себе, ни публике – все тот же неизбывный оптимизм, верность идеалам мужской дружбы и, конечно же, вечная тяга к приключениям. Она, похоже, у Коржа в крови. Спешите как можно скорее купить свой билет, чтобы зачитать и пропеть вместе с Максом все главные строки его жизненных хитов: «Малый повзрослел», «Оптимист» и многие другие.

Спустя месяц после выхода альбом «Малый повзрослел ч.2» не опускался ниже 6 места в Apple Music, получив 95% положительных отзывов.

Объёмные биты прокачают зал, и места равнодушию просто не будет. Выступление Коржа отзовется мощной ударной волной в каждом его уголке, разрывая сознание и разжигая кровь в жилах.

Услышать новые песни альбома «Малый повзрослел ч.2» в живом исполнении, а также подпеть старым хитам и от души послэмить с друзьями можно будет уже этой осенью!

 

MAX-KORZH-Russian-American-Media

Детали концерта
14 сентября ­ Лос ­Анджелес
16 сентября ­ Сан­ Франциско
22 сентября ­ Нью­Йорк
29 сентября ­ Торонто

Билеты: www.bomond.com

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии