ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПОЛИТИКУ ОТ КАНДИДАТА ПОРШЕ МИДЛТОН

Porsche Middleton Photo
Shares

Мне всегда было интересно, какие цели преследуют женщины, которые рвутся в политику? С мужчинами все и так понятно: амбиции, карьера, желание быть услышанным и получить власть. А что же движет женщинами, особенно теми, у которых отличная работа, муж, дети и дом полная чаша?

Встреча с кандидатом в городской совет Citrus Heights, Порше Мидлтон (Porsche Middleton), прошла для меня на одном дыхании. Изысканная, красивая, интеллигентная и обаятельная 33-летняя женщина сидела передо мной и с горящими глазами отвечала даже на самые каверзные вопросы.

Порше, ради чего Вы решили оставить собственный бизнес, и начать активную политическую деятельность?

В политику я пришла не сразу, а постепенно, поэтому мой выбор был осознанным, и я отдавала себе отчет, что балансировать между собственным бизнесом, семьей и политическими инициативами будет тяжело. Семья, безусловно, всегда в приоритете, а вот между бизнесом и политикой, я решила все-таки уйти в политику, потому что очень многое хочется изменить, сделать лучше, чтобы не только мои дети и муж гордились мною, но и жители города Citrus Heights.

Признаюсь честно, первое, что меня очень удивило, так это то, что Вы не поленились и перевели приветственный бюлетень на русский язык. Вы первый кандидат, который это сделал. Что Вас натолкнуло на это, и почему для Вас важно донести свою позицию и рассказать о проектах славянской общине?

Для меня действительно важно донести свои идеи и проекты славянской общине, потому что в городе Citrus Heights проживает большое количество русскоговорящего населения и, к сожалению, для большинства жителей языковой барьер до сих пор является реальной проблемой. Как же мы будем что-то менять, улучшать, и не поддерживать с населением обратную связь? Именно поэтому я решила перевести все свои программы на русский язык, благодаря вашей информационной поддержке стараюсь донести русскоязычному населению то, что хочу исправить и улучшить, если стану городским консулом Citrus Heights.

Очень приятно, что Вы понимаете важность обратной связи и необходимость услышать мнения и позиции каждой культуры. На что, в первую очередь, Вы хотите сделать упор, если станете городским консулом?

У меня три основных цели, которые я намереваюсь достичь. И первая из них – это улучшение качества жизни. Чтобы Citrus Heights оставался желанным для жизни городом, мы должны улучшать инфраструктуру, увеличить количество общественных мероприятий, инвестировать в местные художественные и культурные проекты, сделать проезды к паркам доступными всем, даже если у вас нет машины. Очень большой акцент хочется сделать на школы и качество преподавания.

Если улучшится рейтинг школ – увеличится количество семей, цены на недвижимость вырастут, экономика города пойдет вверх.

Неоценимую важность образования можно понять лишь тогда, когда у самой появляются дети и ты начинаешь активно думать в какой сад, а затем и школу их пристроить. Какие еще приоритетные вопросы Вы планируете решить?

Экономический рост города Citrus Heights – это одна из первостепенных задач, которые я ставлю перед собой. Для того, чтобы мы росли экономически, мы должны, в первую очередь, улучшить качество и количество доступного жилья, транспорта, системы образования и общего качества жизни наших жителей.

Чтобы Citrus Heights был динамичным и успешным сообществом, надо стимулировать малый и средний бизнес, предлагать лучшие условия для предпринимателей, освобождать на какое-то время от налогов, тем самым развивая и поддерживая экономический рост, который приводит к увеличению рабочих мест и делает регион привлекательным для инвесторов.

Общаясь с Вами, невольно ловлю себя на мысли, что Ваш современный и прогрессивный взгляд на реформы и политику связан с тем, что Вы очень проницательный человек и, как говорят наши люди, «зрите в корень». Что помогло сформироваться Вашим взглядам и стремлениям?

Спасибо большое, Ольга, за столь лестные слова. Я думаю, что в формировании моей личности очень большую роль сыграли путешествия. В детстве мы с семьей много путешествовали, меня особенно впечатлил город Vincenta в Италии. Потрясающая архитектура, вкуснейшая еда, доброжелательные местные жители. В такой атмосфере приятно и легко жить. Наверное поэтому я, отталкиваясь от своих детских воспоминаний, хочу сделать Citrus Heights самым лучшим городом, в котором будет все: и современные технологии, и отличные дорогие, и культурные мероприятия, и хорошие гостиницы, и детские развивающие центры. Когда человеку любит свой город  – это положительным образом сказывается на всех аспектах жизни.

Абсолютно согласна с Вами! Порше, что бы Вы пожелали нашим читателям, которые прочтут наше интервью?

Счастливое и светлое будущее, которое хочет каждый из нас – закладывается в настоящем. Именно поэтому важно, чтобы каждый из нас был активен и понимал, что реальные изменения в устройстве города, законах или общественных порядках произойдут тогда, когда мы возьмем инициативу в свои руки и будем вовлечены в политику. Запомните, не голосуя и оставаясь в стороне, вы лишаете себя права в дальнейшем получать те изменнения, которых ждете, потому что не отдав свой голос за кандидата, реформы которого поддерживаете, вы автоматически отдаете свой голос его конкуренту. Наши дети должны жить в процветающих и перспективных городах, поэтому от наших решений и голосов зависит их будущее!

Больше информации на сайте: www.electporsche.com

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии