ЧЕМПИОНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ – ИМИ СТАНОВЯТСЯ!

Shares

CHAMPIONS

Путь к успеху у каждого свой. Свои взлеты и падения, успехи и разочарования. Но у всех чемпионов есть одна неоспоримая черта – они идут до конца к своей цели и ни при каких ударах судьбы не сдаются.

Люди железной воли – именно так я могу описать Юлию Родину и ее супруга – Эдуарда. Выходцы из бывшего СССР, посвятили себя гимнастике с малых лет. Этот изящный и волевой вид спорта принимает в свои ряды далеко не всех, а уж высот в нем добиваются единицы.

Юлия с Эдуардом прошли непростой путь от выступающих спортсменов до тренеров. Но, в погоне за мечтой о собственной гимнастической школе, они не переставали искать возможности для дальнейшей реализации.

Не буду долго мучать Вас подробностями их переезда в США, скажу лишь, что, как и всем иммигрантам, по началу было ох как не просто. И языковой барьер, и нелегкая адаптация к среде и культуре, и обман работодателя, но это не сломило наших героев и они продолжили путь к мечте.

Ровно 5 лет назад они открыли, на свой страх и риск, гимнастическую школу REGA (Rodina Elite Gymnastics Academy). Огромное помещение, неизвестность и всего 3 ученика. Но, как мы помним, чемпионы никогда не сдаются, они только идут вперед. Теперь, спустя 5 лет с открытия, в школе REGA занимаются уже 400 учеников и их успехи известны даже за пределам Калифорнии. Я приехала лично поздравить  Юлию и Эдуарда, и узнать какие планы они строят на будущее.

Признаюсь честно, я была покорена атмосферой праздника. Все было сделана в Гавайском стиле, а это, как мы знаем: зажигательная музыка, яркие наряды и душевные улыбки. Детишки с удовольствием наблюдали, как виртуозный клоун из шарикив сделает интересные фигурки, а затем с нетерпением подставляли свои милые личики, чтобы их разрисовал профессональный художник.

Зал был празднично украшен и такое количество девочек в ярких гимнастических купальниках я никогда в жизни не видела.

Юлия с Эдуардом подготовилисъ основательно к своему первому юбилею. Дети радовали гостей праздника потрясающими номерами, зажигательный ведущий – Андрей Казак на одном дыхании вел вечер и периодически разыгрывал подарочные карты в Jamba Juice.

Атмосфера была настолько семейной, что я невольно вспомнила слова, сказанные самой Юлией: “Мы не просто гимнастическая школа, мы – семья! Каждый ребенок для нас родной, к каждому мы находим индивидуальный подход, поэтому дети искренне любят нас и рвутся на занятия, как на праздник».

Поздравив Юлию и Эдуарда от компании Russian American Media и вручив им премию за достижения и значительный вклад в развитие гимнастики, я, в очередной раз, убедилась, что когда людьми движет любовь к своему делу, они могут добиться невероятных высот и преодолеть все трудности. Такие тренера от Бога точно смогут воспитать не одно поколение чемпионов и вдохновят своим примером сотни юных сердец!

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии