СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ КУЛЬТОВЫХ ЗВЕЗД

Shares

CULT STARS
В этом материале мы собрали ценные советы 7 культовых женщин прошлого и современности. Все наши героини — настоящие красавицы, которые не просто приняли этот подарок природы, — об уходе за собой они знают все,и у каждой есть свой оригинальный рецепт.

Оставаться молодой и красивой невозможно без постоянной работы над собой. У каждой звезды есть свой секрет, который пригодится и тебе!

Клаудия Шиффер

Одна из самых знаменитых блондинок и топ-модель 90-х Клаудиа Шиффер ведет здоровый образ жизни и придерживается определенного рациона. И так каждый день — никаких сладостей, никаких «гадостей»! «Я завтракаю фруктами, зеленым чаем и апельсиновым соком, — рассказывает звезда. — На обед ем куриную грудку, вареное яйцо и овощной салат. На полдник предпочитаю томатный сок, черный виноград и травяной чай. А ужинаю салатом и сваренными на пару овощами».

Элизабет Тейлор

Великолепная Элизабет Тейлор далеко не всегда вела здоровый образ жизни, а ее бурные романы вряд ли способствовали здоровому сну и внутреннему спокойствию. Однако Лиз работала над собой постоянно — каждый день актриса заканчивала массажем лица,который делала самостоятельно без помощи косметолога.

Софи Лорен

Этой уникальной женщине уже за 80 лет, а она до сих пор прекрасно выглядит и даже позволяет себе платья с глубоким декольте. О ее секретах красоты сказано многое — Софи действительно ложится спать не позже 9 вечера и уже давно держится подальше от алкоголя и шумных вечеринок.

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — говорит звезда. За собой Лорен следит с завидным трудолюбием: каждый день актриса накладывает маски на лицо и тело из оливкового масла, встает в 5 утра и делает активную зарядку. Что касается питания, то звезда обожает поесть! Но всем дает совет: «Ешьте часто,но маленькими порциями. Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это все».

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в свои 60 лет выглядит чудесно и по-прежнему остается одной из главных звезд на красной дорожке. Интересно, что Шэрон верит в «народные» советы и регулярно принимает «ванну Клеопатры» — с молоком и медом. Актриса уверяет, что именно этот рецепт позволяет ей сохранять тело в идеальном состоянии — кожа всегда увлажнена и напитана полезными элементами.

Моника Беллуччи

Еще одна потрясающая итальянка в нашем списке — Моника Беллуччи. Звезда рассказывает, что старается вообще не пользоваться косметикой вне съемок и светских выходов — так она дает коже необходимый отдых.

Кстати, об отдыхе. Моника говорит, что снятие стресса и расслабление — главные столпы,на которых держится наша молодость и красота. Раз в неделю звезда обязательно принимает ванну с косметическими маслами. «Я обожаю принимать ванну! Эти 45 минут или даже час — бесценное время, которое ты посвящаешь только себе», — рассказывает актриса.

Джина Лоллобриджида

Актриса Джина Лоллобриджида была обладательницей осиной талии в 59 сантиметров и сохраняла этот же размер даже в зрелые годы! Звезда утверждала, что секрет ее стройности в умеренности в еде, а также разгрузочных днях: «Я ценитель итальянской кухни, но каждые выходные обязательно устраиваю себе разгрузочные дни на минеральной воде и цитрусовых».

Катрин Денев

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Универсальный секрет красоты

Секретов красоты на самом деле не счесть. У каждой из нас есть свои хитрости и рецепты, но, самое главное, что делает любую женщину красивой – это внутреннее состояние влюбленности. Любите себя, мир, близких, каждый новый день, и тогда Вы точно будете светиться от счастья и радоватъ всех своей внутренней красотой!

Источник: www.cosmo.ru

Shares

Комментарии

Комментарии

Екатерина Ларина

Kонтрибьютор

Пока без коментариев

Оставьте комментарии