КОГДА СОСТОЯТСЯ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГАСТРОЛИ ГРУППЫ СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ПО США?

Shares

SERGEY-LAZAREV-Russian-American-Media

Об этом талантливом коллективе можно писать бесконечно. Потрясающие танцоры, виртуозные музыканты и проникновенный голос солиста – Сергея Лазарева, покорили миллионы сердец как в России, так и за рубежом.  Билеты на гастроли этой группы раскупаются в считанные дни, а поклонники с нетерпением ждут приезда коллектива Сергея Лазарева в свой город. 

Стать популярным благодаря удачно написанной и исполненной песни – легко, а вот завоевать любовь и признание мировой публики – это уже задача со звездочкой. Когда только формировалась Группа Сергея Лазарева, отбор в команду был очень жесткий, ведь каждый член коллектива – это уникальная и незаменимая единица, которая только в тандеме с другими раскрывается на все 100%.

То, что более 10 лет это команда звездных профессионалов покоряет вершины музыкальных чартов и получает всевозможные награды, доказывает лишь то, что сплоченность коллектива и титанический труд всегда вознаграждаются по достоинству.

Звездным часом для Группы Сергея Лазарева было выступление на Евровидение в 2016, в Стокгольме. Тогда сами организаторы и постановщики конкурса признались, что уровень подготовленного шоу на песню «You Are The Only One» – один из самых сложных за всю историю конкурса.

Благодаря колоссальному таланту и креативу танцоров: Максима Бурдасова, Даниила Дабижлевича, Анны Гришиной, Елизаветы Виноградовой, Валерия Кулакова и Руслана Курикба, весь мир восторгался сценической постановкой с огромными кубическими элементами, которые виртуозно перемещались на сцене, создавая вместе с танцами балетной труппы просто чарущее зрелище! Тогда вся Европа проголосовала за Группу Сергея Лазарева, но, учитывая еще и голоса жюри, по суммарному количеству баллов, коллектив занял 3-тье место.

Еще одним неоспоримым достоинством коллектива являются музыкальные аранжировки песен и исключительно живое исполнение во время гастролей и концертов. Уже много лет клавишник Денис Бутусов, барабанщик Станислав Фаизов, гитарист Эдуард Шаронов и басс-гитарист Денис Шершнев радуют поклонников феерической инструментальной игрой, которая оставляет неизгладимый след в душах их преданных фанатов и любителей качественной музыки.

За все время существования коллектива было выпущено 4 альбома, причем большинство песен записывалось на студии в Лондоне, и огромное количество хитов радует как русскоязычных, так и англоговорящих поклонников, так как исполнены на 2 языках.

SERGEY LAZAREV

В прошлом году Группа Сергея Лазарева с ошеломительным успехом гастролировала по Германии, а в этом активно колесит по просторам России, радуя публику любимыми хитами и красочным шоу, которое вкупе с пронзительным голосом солиста, оставляет всех зрителей в неописуемом восторге! Американские фанаты с нетерпением ждут приезда своего любимого и талантливого коллектива в США, а мы желаем Группе Сергея Лазарева дальнейших успехов, покорения новых музыкальных олимпов и вдохновения для создания новых и любимых всеми хитов!

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии