ДАВАЙТЕ СПАСЕМ РЕБЕНКА!

СПАСЕМ РЕБЕНКА
Shares

Наша сегодняшняя главная статья будет отличаться от большинства предыдущих. В ней не будет рассуждений, умозаключений, рассказов и вдохновляющих наставлений. В ней будет реальная история о ребенке, которого надо спасти.

Девочку, о которой пойдет речь, зовут Люда. Ей 9 лет и находится она в Богодуховском интернате в Харьковской области. Диагноз у Людочки не один, их много: врожденный порок развития крестцового отдела позвоничника, оклюзионная гидроцефалия, нижняя параплегия, нарушение функций тазовых органов. Таких детей практически не усыновляют, на них, к сожалению, ставят крест при жизни.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что Людочку хочет удочерить пара из Сакраменто: Кристинна и Кендалл Виерстра, у которых уже есть трое взрослых детей. Сама Кристинна переехала из России 15 лет назад и успешно работает массажисткой, специализируясь на лечебном массаже.

Мне интересно было узнать у Кристинны лично, как она решилась на то, чтобы забрать эту девочку из интерната и в чем состоит ее нужда на сегодняшний день. Кристинна незамедлительно согласилась на встречу и поведала мне, почему она решилась в 48 лет удочерить больную девочку.

Первая “встреча” с Людочкой произошла на просторах популярной соцсети Facebook. Там Кристинна увидела пост американки Keshia Melton о девочкe «Долли» ( Keshia Melton на своей странице выставляет детей-инвалидов, призывая людей их усыновлять – примечание редактора). Кристинна со слезами на глазах прочитала историю девочки, но еще больше ее тронуло видео, в котором корреспондент одного из украинских телеканалов разговаривает с Людочкой о том, что интернат ищет для нее семью.

В этом видео девочка спрашивает у журналиста, если у нее тоже когда-нибудь будет и мама, и папа. Видео было снято в 2015, а на дворе уже конец 2018!

Ребенок все еще в надежде, что у нее будет полноценная семья, и продолжает ждать и верить в чудо!

Кристинна показала фото и видео с Людочкой своему супругу – Кендаллу, и он сразу предложил взять ребенка на программу хостинга на Рождество. Тут стоит сделать небольшое отступление. У семьи Виерстра уже был опыт приглашения детей. Они дважды приглашали к себе девочку Алину, у которой был диагноз ДЦП (детский церебральный паралич). Благодаря интенсивной физиотерапии и постоянным занятиям с ребенком, у девочки произошли колоссальные изменения в физическом и психологическом состоянии. Ребенок буквально расцвел на глазах. Девочка была сиротой и в Украине ее воспитывала бабушка. Жили они в крайней нищете и для ребенка было огромным счастьем прилетать к Кристинне и Кендаллу.

Супружеская пара очень захотела помочь и Людочке, и написала женщине, которая выставила пост, с предложением привести девочку в гости через принимающую организацию. Но ее просьба была отклонена с объяснением, что “Долли” (таков псевдоним ребенка) предназначена только для усыновления. У нее слишком много проблем со здоровьем.

Сказать, что пара была расстроена, значит ничего не сказать. Они пересматривали видео, снова и снова. Кристинна с мужем начала усердно молиться за ребенка и почувствовали, что с ними что-то происходит. Слова из Евангелия от Матфея 18:5 – «и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает», ясно звучали в их сердцах. На четвертой неделе молитвы они приняли решение усыновить эту девочку!

Начав процесс, Кристинна и Кендалл знали, что у них нет нужной суммы денег, и они уповают на Господа, надеясь, что люди смогут помочь им собрать необходимую сумму!  Кристина очень хочет удочерить малышку и уже мечтает, как начнет реабилитацию девочки и окружит материнской заботой и любовью. Семья Виерстра просит всех, кто неравнодушен к этой истории, принять участие в сборе необходимой суммы для покрытия суммы в $30,000, которая необходима для процесса удочерения.

Нa сегодняшний день, Кристинна своими усилиями собрала уже около $10,000. Осталось собрать ещё $20,000. На ребенка готов пакет документов и получено разрешение USCIS. Времени на сбор необходимой суммы осталось очень мало. Давайте поможем сироте и сделаем её мечту реальностью. Да благословит вас всех Господь!

Жертвовать деньги Вы можете на ресурсе GoFundMe по линку: www.gofundme.com/9mfkz3-a-miracle-christmas-adoption

Прилагаем подтверждающее письмо от организации, через которую пройдет процесс удочерения:

donation letter 1

Прилагаем письмо от пастора, Алекса Шевченко, в поддержку процесса удочерения Людочки:

donation letter 2

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии