ЧЕМ ГРОЗИТ ЗАКОНОПРОЕКТ PROPOSITION 10?

real estate
Shares

После весенне-летнего ажиотажа, сопровождавшегося ростом цен и соревнованием между покупателями, на рынке недвижимости наблюдается долгожданная стабилизация. У покупателей появилось больше выбора.

По данным ассоциации  Риэлторов Сакраменто,  в августе, в округе Сакраменто,  к продаже предлагалось на 10 процентов больше домов, чем в июле этого года.

Поднявшиеся за весну и лето цены и очередное повышение  процентов  по займам на недвижимость сделали американскую мечту о собственном доме более дорогой.

В тоже время, очередной скачек в средней арендной плате на жилье мотивирует многих на покупку своего жилья.

Осенью этого года на голосование избирателям Калифорнии  будет предложен законопроект, который существенным образом может повлиять на ситуацию на рынке недвижимости. Речь идет о Proposition 10. Если этот законопроект будет принят в ноябре этого года, многие инвесторы, вкладывающие в строительство нового многоквартирного  жилья могут уйти из Калифорнии в другие штаты.

Законопроект предполагает расширение и создание дополнительного аппарата чиновников, которые будут регулировать вопросы аренды, взимать дополнительную плату с владельцев, сдающих недвижимость в аренду  и диктовать домовладельцам за сколько может быть сдан тот или иной обьект недвижимости. Строители и инвесторы в строгой оппозиции предлагаемому законопроекту, так как это будет стимулировать инвесторов вкладывать в строительство в других штатах, и усугубит ситуацию с недостатком жилого фонда в Калифорнии.

Если вы не хотите тратить тысячи долларов на арендную плату, которая повышается с каждым годом, позвоните мне по тел. 916-296-2809, и я помогу вам купить  свой дом. Буду рада вам помочь! Все консультации бесплатны. Есть интересные предложения как для покупателей, так и для продавцов недвижимости.

Olga Beniakoff, REALTOR
HomeSmart ICARE Realty
Lic. BRE#01873492
3461 Fair Oaks Blvd, #125
Sacramento, CA, 95864
www.MyHomeSacramento.org

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Бенякофф

Риэлтор

После окончания факультета «Финасы и Кредит» российского университета, мне посчастливилось продолжить обучение в американском колледже по специальности «Недвижимость». Сегодня, после 8 лет работы в крупных американских агентствах по продаже недвижимости, каждый из более сотни проданных мной домов ассоциируется у меня с определенной семьей и историей. Я верю что у каждого дома есть своя, особая, аура. За годы работы в сфере недвижимости мне посчастливилось встретить много интересных людей, я дружу практически со всеми своими бывшими клиентами и коллегами по работе. Свободное от работы время люблю проводить путешествуя с моей семьей. В жаркий летний день не прочь понырять с маской и ластами. Также среди моих хобби шахматы и написание коротких историй для детей. Все это плюс любимая работа это делает мою жизнь интересной.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии