ВИФЛЕЕМСКАЯ НОЧЬ В САКРАМЕНТО

BETHLEHEM NIGHT
View Gallery
5 Photos
BETHLEHEM NIGHT
ВИФЛЕЕМСКАЯ НОЧЬ В САКРАМЕНТО

BETHLEHEM-NIGHT-1-Russian-American-Media
ВИФЛЕЕМСКАЯ НОЧЬ В САКРАМЕНТО

BETHLEHEM-NIGHT
ВИФЛЕЕМСКАЯ НОЧЬ В САКРАМЕНТО

BETHLEHEM-NIGHT
ВИФЛЕЕМСКАЯ НОЧЬ В САКРАМЕНТО

BETHLEHEM NIGHT
ВИФЛЕЕМСКАЯ НОЧЬ В САКРАМЕНТО

Shares

С 20 по 22 декабря в церкви Дом Хлеба будут открыты все врата. Именно врата, а не просто двери. На нашей территории будет расположена авторская реплика города Вифлеема времен первого столетия. Будут разбиты палатки и построены мастерские. Мы приглашаем всех наших соседей и гостей города Сакраменто в это увлекательное путешествие в пространстве и времени.

В праздничные дни мы хотим быть рядом. Все наши гости смогут познакомиться с бытом жителей Израиля и окунуться в мир еврейской культуры. Этот уникальный проект поможет понять, как жили люди около двух тысяч лет назад в городе под названием Вифлеем (Дом Хлеба). Праздничная пора дарит нам возможность быть с нашими друзьями и близкими. Если Вы одиноки, то именно здесь Вы сможете обрести друзей и хорошо провести время.

Войдя во врата Вифлеема, Вы становитесь участником инсценированного действа. Вам предстоит принять участие в переписи, проводимой Римской империей. Вы встретитесь с римскими воинами, мудрецами и сборщиками налогов.

Вы сможете увидеть, как выглядел хлев, в котором остановились Иосиф и Мария. У вас будет шанс заглянуть в мастерские и почувствовать жар наковальни, вдохнуть запах струганного дерева в плотницкой, а также наблюдать за тем, как плели корзины. Наши доброжелательные мастера будут рады посвятить Вас в тайны своего ремесла и поведать об истории своей профессии.

Для гурманов, мы предоставляем возможность посетить средиземноморский рынок. Вы сможете попробовать оливки, виноград, изюм, финики и другие овощи, ягоды и фрукты. У нас также будет открыта лавка с травами и специями. Вы не только сможете увидеть, как выглядят кориандр, кинза, анис, и горчичное зерно, но и, перемолов их в ступе, забрать домой. Мы поведаем вам притчи и легенды, связанные с той или иной приправой. Кроме того, никакой праздник не возможен без свежей выпечки.

Ваши дети смогут собственными руками приготовить и испечь десерт в нашей пекарне. При этом родители смогут насладиться чашечкой кофе, чая или горячего шоколада и продегустировать угощение.

Вы и ваши дети унесете с собой незабываемые впечатления. Возможно, Вы попробуете себя в роли парфюмеров, переписчиков и кондитеров, а также насладитесь ароматами смирны и ладана и сами сделаете конфеты.

Своими руками Вы создадите украшения и выльете свечи из воска. Маленькие непоседы также смогут познакомиться с животным миром еврейский деревни. Дети смогут погладить овечек, коз, альпак, коров и осликов.

22 декабря мы откроем двери в 16:00 для наших самых желанных гостей, для детей с особенными нуждами. Для людей с ограниченными возможностями созданы отдельные условия. Наш специалист из служения Side by Side, Светлана Мищенко, будет рада ответить на Ваши вопросы и учесть все пожелания.

«Это самый большой проект года! В прошлом году это мероприятие посетило более восьми тысяч человек! Это будет интересно всем – детям, подросткам и их родителям, а также людям почтенного возраста», — отметил Александр Шевченко.

Даже если вы не относите себя к христианской конфессии, это хорошая возможность провести время с пользой в кругу наших соотечественников. Наша задача – создать площадку для общения, где каждому было бы тепло и комфортно в канун рождественских праздников.

В одиночку радоваться сложно. Давайте радоваться вместе! Приходите сами и приводите своих друзей. Вход свободный! С 17:00 до 20:00.

На Ваши вопросы будут рады ответить:
Оксана Кватерчук
(координатор проекта)
916-532-1287
Светлана Мищенко
(курирующая работу с людьми с особыми потребностями)
916-390-1326
Администрация церкви Дом Хлеба
916-344-9378
www.hofb.church

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии