МАРИНА КРАВЕЦ: ЧУВСТВО ЮМОРА ДОЛЖНО ВХОДИТЬ В ПРИДАНОЕ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ!

MARINA KRAVETS
Shares

Открытая, обаятельная и привлекательная Марина Кравец давно завоевала сердца поклонников Comedy Club своим талантом и очаровательным голосом! Единственная девушка резидент Comedy Club, которая идеальна влилась в мужской коллектив и стала его изюминкой!

В преддверии гастролей команды юмористов по  США, мы решили взять у Марины интервью, в котором она откровенно ответила о преимуществах McDonald’s в России, закулисной жизни, раскрыла свои секреты красоты и призналась куда отправит Дональда Трампа, если станет президентов Америки.

Вы не раз признавались, что в мужском коллективе вам комфортнее работать, чем в женском. Это связано с тем, что коллеги не пытаются с вами конкурировать? Или вам импонируют их мужские качества?

Мне кажется, в женском коллективе эмоции порой перекрывают голос разума, а это мешает и работе, и просто комфортному сосуществованию. В мужской команде с этим проще: всё говорится напрямую, им не близки интриги. Мне такая модель поведения гораздо ближе. Здоровая психологическая атмосфера необходима для создания юмористической программы. И потом, я же единственная девочка в коллективе, думаю, парням приятно чувствовать себя рядом со мной настоящими мужчинами. А мне, конечно, приходится снимать сливки.

В прошлом году Comedy Club впервые отправился в большой гастрольный тур по США. Вас тепло встретили зрители? Назовите три вещи, которые покорили вас в Америке больше всего.

Да, за тёплый приём можно сказать «спасибо»! Вообще, в Штатах мечтала побывать с детства! Конечно, благодаря кино, звёздам из мира музыки эта мечта крепла с каждым годом! Например, Лос-Анджелес поразил климатом, постоянным солнцем!

Но вот от Аллеи звёзд ожидала сильно большего… И в этом городе как-то превышена квота по «фрикам». Еще удивило, что в местных McDonald’s вообще нет сырного соуса! В российских это идеальное дополнение к картошке фри! Я обожаю Нью-Йорк! И мечтаю походить по местным музеям, чего не успела сделать в прошлые поездки!

Чем будете удивлять искушённых американских зрителей во второй раз?

В прошлом году мы приезжали другим составом, соответственно, будет и новая по сравнению с той программа. В этот раз еду в компании Тимура Батрутдинова, Демиса и Андрея Скорохода, будет, как всегда, весело и музыкально, конечно, так как Зураб, Аверин и Люсёк тоже планируют быть.

Помогает ли чувство юмора в браке? Насколько ваш сценический образ отличается от настоящего?

Ой, на сцене я такая же, как в жизни, особенно, когда выхожу из образа. И, думаю, другие резиденты такие же. Здорово, что Comedy Club и юмористическая деятельность в целом позволяют быть собой. А чувство юмора обязательно должно входить в приданое любой девушки!

Моему мужу повезло и с собственным чувством юмора,
и с моим приданым. А еще у него море терпения и мудрости! На том и стоим.

Написание шуток и песен – это творческая работа, для которой нужно вдохновение. Где вы его ищете? Кто в вашей «команде» главный генератор смешных идей и предложений?

В основном за написание музыкальных номеров отвечают Андрей Аверин и Зураб Матуа, чуть позднее подключаемся и мы с Люськом, рихтуем все вместе, усмешняем, доводим до ума. Очень нам помогает и Павел Гавриленков – наш серый кардинал. Пашка пишет хорошие стихи, благодаря ему наши идеи превращаются не только в музыкальные, но и в поэтические шедевры. Но это если говорить скромно…

Если чуть серьёзнее, то сочинить музыкальный юмористический номер гораздо сложнее, чем просто текстовый, мало кто это может делать. Но у нас есть в доступе «всеумеющий» Гуру, который готов всегда прийти на помощь. Зовут его Гуру Мартиросян.

Несмотря на плотный съёмочный график, вам удаётся поддерживать себя в прекрасной форме. В чём секрет? Какие must-have средства вы используете, чтобы всегда выглядеть на 200%?

Активно спортом никогда не занималась, но стараюсь делать зарядку по утрам. Порой слежу за питанием, стремлюсь есть здоровую пищу, но на пути к ПП (правильному питанию) могу съесть и что-то сытное: бургер, блюда из моей любимой картошки. Ведь, чтобы вести здоровый образ, нужны силы! Что касается ухода за лицом, после каждодневного накладывания грима кожу хочется напитать.

Много, что пробовала, но удивительно – 100% результат плюс регенерацию даёт… мазь «Д-Пантенол» на ночь. Из масок предпочитаю тканевые японские с гиалуроновой кислотой. А вообще, если чувствуете, что у вас уставшее лицо, его лучше уложить спать.

Поделитесь своими планами. В каких проектах кроме Comedy Club вас можно будет увидеть?

Кроме участия в Comedy Club, меня можно слушать на Comedy Radio (работает и через приложение по всему миру) и увидеть в шоу «Замуж за Бузову». Это был очень интересный опыт, и съёмки проходили в Италии. Это за пределами США. Также веду кулинарное шоу на ТНТ «Большой завтрак», где помогаю шеф-повару Артёму Лосеву готовить и параллельно общаюсь с публикой в студии и звёздными гостями.

Этой осенью я получила ТЭФИ-2018 (высшая награда в области телевидения) в номинации «Ведущий утреннего эфира». Это как EMMY AWARD, но только в России. Было очень приятно, так как о наградах не думала вообще. Но поскольку я буду в Лос-Анджелесе, можно забежать и за Оскаром. Если график, конечно, позволит.

Какой первый указ вы бы издали, если бы сменили Дональда Трампа на посту президента США?

Отправить Дональда хорошенько отдохнуть. Например, в пионерский лагерь.

Почему стоит купить билеты на январские концерты Comedy Club?

Потому что это будет круто! Уверена, каждый найдет, над чем посмеяться, будет много классных номеров! Какие-то из них вызовут ностальгию в самом лучшем понимании этого слова. Ведь нужно себя иногда баловать такими эмоциями, родившись в СССР или в постсоветском пространстве и живя в США! И потом МЫ приедем! Чем не причина!

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии