РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР ДЛЯ ИММИГРАНТОВ

CHRISTMAS-PARTY-Russian-American-Media
Shares

22 декабря состоялся благотворительный вечер для вновь прибывших иммигрантов, организованный церковью «Краеугольный камень». Этот благотворительный вечер запомнился всем участникам мероприятия и оставил теплые эмоции в душах людей.

Благодаря инициативе церкви «Краеугольный камень», вновь прибывшие иммигранты смогли иначе взглянуть на великий праздник Рождества Христова,
в честь которого был организован праздничный вечер.

Идея родилась у организаторов всвязи с большим количеством иммигрантов, которые прибывают в настоящее время в Сакраменто, особенно, из России. Главное отличие, которое мы заметили, знакомясь с людьми, в том, что раньше основная масса иммигрантов, были беженцы, уже имевшиe родственников и прибывшиe в США на воссоединение семьи, в то время как сегодня, больше иммигрантов приезжают по грин-карте. Это люди, не имеющие никаких родственных связей или друзей в новой стране и делающие отчаянный и решительный шаг для того, чтобы достичь лучшего будущего для себя и своих семей.

CHRISTMAS PARTY FOR IMMIGRANTS

После этой встречи наши служители рассуждали о том, что еще можно было бы сделать для иммигрантов, чтобы расширить их круг общения, оказать помощь и поддержку. Пришла идея устроить праздник Рождества для семей иммигрантов с представлением, подарками и выездом на Рождественские огоньки на лимузинах, что многим из их детей вряд ли было бы доступно по приезду. Этим мы хотели показать, что мы небезразличны к своим соотечественникам и их нуждам, и готовы стать для них друзьями.

PARTY

Мы планируем продолжать подобные вечера, приглашать новых людей для знакомства и вовлекать для этого больше членов нашей церкви. Это рождественское мероприятие было небольшого масштаба, но если планировать что-то большее, то понадобится и помощь со стороны.

Желаем всем приезжающим настроиться на трудный, но временный процесс адаптации: не спешить разочаровываться при первых трудностях, не смущаться от первых неудач и не судить обо всех по одному человеку.

CHRISTMAS PARTY FOR IMMIGRANTS

Участие в Рождественском вечере, организованном для вновь прибывших иммигрантов, принесло море ярких эмоций как взрослым, так и детям. Организаторы продумали мельчайшие детали и каждый ребенок не только ушел с подарком, но и с горящими от восторга глазами. Я была бы счастлива участвовать и впредь в подобных мероприятиях, которые вдохновляют и оставляют в сердцах теплые и душевные воспоминания. Помогая другим, мы сеем ростки добра в душах людей, и это самое лучшее, что мы можем сделать в жизни!

www.nataliabellphoto.com

Instagram: @nataliabellphotography
Facebook: nataliabellphoto

Shares

Екатерина Ларина

Kонтрибьютор

Пока без коментариев

Оставьте комментарии