КАКАЯ РЯДОМ С ВАМИ ЖЕНЩИНА?

Men and women
Shares

Мужчинам и женщинам свойственно думать и рассуждать о противоположном поле. Мы не против узнать какие-то секретики мужской или женской психологии для того, чтобы лучше понимать, уметь привлекать, крепче держать или даже управлять противоположным полом.

Предполагаю, что мужчинам будет интересно прочесть о том на какие условные типы делятся женщины, а женщинам захочется определить свой типаж. Kонечно же, не существует четких граней и рамок, но в зависимости от нашего поведения и содержания, типаж наших натур все-таки слегка можно определить. Попробуем!

Почти Барби. 

Хорошо сложена, мила, свежа, легко обращает на себя мужское внимание, пребывает в хорошем настроении, готова заглядывать в рот тому, кто ее содержит, удовлетворяя все запросы. По природе глуповата. На фоне такой женщины любой мужчина, не обремененный интеллектом, может выглядеть мудрецом. Такой образ может нравится мужчинам, так как первое время беспомощность и неприспособленность Барби позволяет мужчине ощутить себя всемогущим и всезнающим, сильным и неповторимым.    Но проходит время и вся это трогательность и инфантильность начинает утомлять и, увы, раздражать.

Хозяюшка.

Этот тип женщин обладает огромными достоинствами и, можно сказать, что многие мужчины о таких женщинах могут мечтать. С такой женщиной у вас в доме всегда будет порядок и чистота, все будет выглажено и разложено. Она с любовью заботиться о вашем доме, о порядке в нем, включая незначительные мелочи, которые придают дому стиль, уют и комфорт..

Эти женщины всегда в ожидании своего мужчины. У них всегда будет готова вкусная еда, даже если вы заявились внезапно. Эти хозяюшки имеют какие-то свои особые рецептики приготовления. Это их  мир,это их жизнь. Критиковать мужа не будут, всегда найдут ему оправдание и возможность угодить. Как правило, женщины этого типа не участвуют в принятии важных решений, давая понять, что вы мега-мозг и любое ваше решение – самое правильное. Такие жены с легкостью и пониманием отпускают мужей на рыбалку, на мужское общение после работы или визит к приятелям.

Баба-ГРОМ.

Знакомый многим тип. Эти женщины знают о себе всё и стараются свой “гром” выдать за темперамент.  Это сильные женщины. С ними хорошо не конфликтовать. Если мужчина сумел ее правильно сориентировать,то такая женщина, может стать для него лучшим помощником. Она никому и никогда не даст в обиду своего мужчину! Она везде будет впереди, а мужчина за ней как за каменной стеной. Эти женщины легко переносят все тяготы и лишения, они многое могут выдержать в ущерб себе. Но перед вашими нуждами им устоять сложнее. Поэтому, в первую очередь, они думают о муже и детях. Ее решения всегда направлены вам во благо, двух мнений быть не может, всё под контролем и вы под надежной защитой.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА.

Да, есть и такие женщины.  Они умнички. Образованы и воспитаны. Хотя не очень-то подготовлены к прозе жизни. Они часто не придают значения домашним делам, не умеют готовить, не умеют создать в доме атмосферу уюта.  Скорее всего, такие женщины посвящают себя любимой работе и карьерному росту. Они начитаны, грамотны, востребованы на работе. Стирка и уборка это периодическое страшное испытание в их семейной жизни или удел супруга, который с любовью и пониманием принимает свою избранницу такой какая есть. Зато супруг может гордиться, что она знает обычаи и традиции жизни народов Новой Зеландии или разбирается в ингибиторах обратного захвата.

Женщина роковая!

Есть мнение,  что этот тип женщины – мечта мужчин!  Но не все наверно знают, что роковые женщины не собираются притворяться и изображать из себя хозяйку!  Мужчиной они считают лишь того, кто в состоянии ее не просто содержать, но дарить частые дорогие изысканные подарки, радовать и удивлять ее своим умением восхищаться ее непревзойденностью! Среди этих женщин могут быть бизнес-леди. И это еще больше усугубляет положение мужчины, так как в этом случае вам никогда не дождаться слов восхищения и высокой оценки ваших достоинств. Поклоняться и  восхищаться должны только вы! И только ею!

НАСТОЯЩАЯ женщина.

После всего прочитанного, наверноe, особо интересно какую же женщину можно считать настоящей? Типаж настоящей женщины включает в себя черты других типов в разных комбинациях.  Это особый коктейль! Эти женщины не всегда классические красавицы, но есть в них то, что заставляет мужчину обратить на нее внимание с мыслью: хороша! Они привлекательны  и требуют обязательного завоевания. Это женщины ухоженные, элегантные. Стильные. Они умны, но демонстрируют это косвенно и ненавязчиво. Такая женщина способна увидеть  и оценить ваши достоинства, иногда даже озвучивая это при всех. Она будто бы и не удерживает мужчину, но от такой женщины мужчина сам боится уходить надолго. Такой тип женщины отличается женственностью и демонстрацией своей слабости, в которой кроется ее сила.

ЗРЕЛАЯ женщина.

Это особый тип женщины. Ею не рождаются, а становятся. И акцент здесь вовсе не на возраст, а именно на женскую зрелость. Хотя само собой разумеется, что быть зрелой женщиной в 25 гораздо сложнее, чем после 35-40. Тип зрелой женщины отличается подчеркнутой яркой женственностью, большой способностью к обольщению и присутствием некоторой загадочности. Это интересные собеседницы, точно чувствующие мужчину. Они обаятельны, часто непредсказуемы и неординарны. У таких женщин есть свое мнение и они отлично знают когда его нужно отстаивать, а когда промолчать. Они мудры и притягательны. Такие женщины знают жизнь и умеют держать не только паузу, лицо и осанку, но и удар. Именно они способны очень долго удерживать на себе мужское внимание.

Женская тема неисчерпаема. И никогда никто не сумеет подвести какую-то формулу. Мы – Божий шедевр! Именно женщине Бог оказал честь вынашивания ребенка!  Мы цветка нежнее, но железа тверже! Но нас бы не было, если бы не было мужчин! И только присутствие мужчины делает нас женщинами. В зависимости от того, какой рядом с нами мужчина, мы цветем или увядаем, бабеем или расцветаем.

Часто можно слышать, что все женщины одинаковы. И да, и нет… Есть у нас что-то общее, присущее каждой. Например, желание быть счастливой, красивой, любимой… Но понятие о красоте, любви и счастье у всех свое, как и пути достижения всего этого. Любая из нас по-своему неповторима! И, по большому счету, большинство женщин жертвенны. Они стремятся созидать счастье своей семьи, детей, любимого мужчины. Всё лучшее в женщине проявляется благодаря взаимной любви и зависит от вас, дорогие мужчины.

Так продлите  же своей любимой женщине период цветения! Пусть ваша любовь будет ее омолаживающим бальзамом! Помните, что о мужчине судят по той женщине, которая рядом с ним! Прямо сейчас посмотрите на свою супругу и поставьте себе оценку – какой вы мужчина? Став мужем, не переставайте быть мужчиной! Балуйте супругу вниманием, комплиментами, цветами! Сделайте что-то, чтобы ваша жена почувствовала себя не только мамой ваших детей и хозяйкой дома, но и  любимой желанной женщиной!

Shares

Лилия Сосина

О себе говорить не просто.. Недостатки выпячивать неразумно, а хвалить себя не прилично. Думаю, что читая мои статьи, вы сами всё поймёте и всё почувствуете. Благодарю Бога за щедрость ко мне. Я 37 лет в браке. Двое детей. Всю жизнь занималась любимым делом. Как педагог по образованию работала учителем в школе, была школьным психологом, преподавала Этику и психологию семейных отношений. В Америке в мою жизнь пришло радио, телевидение и журналистика. Убеждена, - всё, что отдано - твоё! Очень хочется, чтоб посетив эту страничку , вам захотелось бывать здесь еще, чтоб каждый нашёл для себя что-то полезное, поделился чем-то интересным, задумался над чем-то важным …

Пока без коментариев

Оставьте комментарии