У ВАС ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ ДОМА?

house in sacramento
Shares

«Сколько нужно денег чтобы купить в кредит свой дом» этот вопрос мне, как риэлтору, часто задают покупатели. Скажу сразу, что однозначного ответа на этот вопрос не существует.

Сумма, которую вам нужно будет иметь для покупки дома в значительной степени будет зависеть от программы, на которую вы квалифицируетесь, как покупатель, а также, от условий на которых составлен ваш договор покупки недвижимости. Если вы покупаете дом с целью инвестирования, то банк, дающий вам кредит, скорее всего, попросит вас принести, как минимум, 20 процентов для первого взноса. Однако, для людей, которые покупают жилье для  основного места проживания, банки сейчас предлагают множество программ, позволяющих купить недвижимость с маленьким первым взносом. Более того, для квалифицирующихся покупателей в настоящее время предлагаются программы по которым в банке можно взять отдельный  кредит на первый взнос.  Мой офис сотрудничает со многими опытными специалистами по кредитам,  аккредитованными для работы с программами, для покупающих дома впервые и которые могут вам помочь заранее определить сумму кредита, на которую вы квалифицируетесь и выбрать программу наиболее выгодную для вас.

Помимо какой-то суммы для  первого взноса вам, скорее всего,  понадобятся  деньги на оформление кредита на покупку. Я употребляю словосочетание «скорее всего», потому что иногда стоимость оформления сделки для покупателя полностью или частично оплачивает продавец. Это зависит от условий вашего договора с продавцом. Также, квалифицирующиеся  покупатели в настоящее время могут воспользоваться программами для покупающих дома впервые, по которым можно взять отдельный кредит на оформление расходов при покупке недвижимости. Если вы планируете покупать недвижимость, прийдите для консультации за несколько месяцев до планируемой покупки, это поможет вам правильно подготовиться. Все консультации  бесплатны.

В настоящее время покупатели недвижимости очень активны. Есть покупатели на дома в разных районах!  Нам нужны продавцы! Предлагаю выгодные условия сотрудничества для продавцов недвижимости, которые позволят вам сохранить тысячи долларов!   Если вы планируете покупать или продавать недвижимость, позвоните мне по тел. 916-296-2809 и прийдите на индивидуальную консультацию. Буду рада вам помочь!

К вашим услугам мой 10-летний опыт в представлении интересов как продавцов, так и покупателей.

Olga Beniakoff, REALTOR
HomeSmart ICARE Realty
Lic. BRE#01873492
3461 Fair Oaks Blvd, #125
Sacramento, CA, 95864
www.MyHomeSacramento.org

 

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Бенякофф

Риэлтор

После окончания факультета «Финасы и Кредит» российского университета, мне посчастливилось продолжить обучение в американском колледже по специальности «Недвижимость». Сегодня, после 8 лет работы в крупных американских агентствах по продаже недвижимости, каждый из более сотни проданных мной домов ассоциируется у меня с определенной семьей и историей. Я верю что у каждого дома есть своя, особая, аура. За годы работы в сфере недвижимости мне посчастливилось встретить много интересных людей, я дружу практически со всеми своими бывшими клиентами и коллегами по работе. Свободное от работы время люблю проводить путешествуя с моей семьей. В жаркий летний день не прочь понырять с маской и ластами. Также среди моих хобби шахматы и написание коротких историй для детей. Все это плюс любимая работа это делает мою жизнь интересной.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии