НАЛОГИ «НА СКИДКЕ»

taxes discount
Shares

В 2013 году я поменял работу и решил переоформить свой пенсионный фонд из старой компании в новую. Но появилась дилемма: я не знал как лучше поступить с накопившейся пенсией…

Сегодня на дворе февраль месяц. А это значит, что у нас осталось два месяца, чтобы уплатить налоги за 2018- ый год. И вот именно для тех, кто платит, и для всех тех, кто стоит у распутья, я хочу поделиться своими мыслями.

Как вам известно, крайний срок для оформления любых финансовых вопросов за прошедший год является 31 декабря. Но если это крайний срок, то это не означает, что это лучшее решение! Моя рекомендация для всех, кто задумывается: переводить ваши пенсионные фонды в ROTH IRA из Traditional IRA (Из претаксового счета в после-таксовый счет) советую обратить внимание на две главные вещи.

Во-первых, самый важный фактор в принятии этого решения сводится к тому, будут ли налоговые ставки в будущем выше, чем сегодня. Если вы считаете, что ваши налоги будут расти, то имеет смысл заплатить налоги сегодня, пока они пока «на скидке» и перевести деньги! Во-вторых, будет ли ваш доход повышен в следующем году? Как и в моем случаи, люди часто меняют работу.

И если доход временно упал, то в следующем году он поднимется вновь! При таком раскладе, рекомендую уплатить налоги и не беспокоится о будущем подъеме! В далеком прошлом инвесторы часто принимали решения о переходе из одного счета в другой, основываясь на своих наблюдениях о фискальном направлении нашей страны.

А именно, смогут ли необеспеченные государственные обязательства, такие как выплаты по Social Security и Medicare, в сочетании с национальным огромным долговым бременем в $21 триллион долларов, привести к повышению налогов в будущем?

Для многих американцев ответ является положительным, но даже при этом, всегда оставался один вопрос: когда налоги будут расти и на сколько? Эта неопределенность привела к тому, что многие американцы просто откладывали принятие каких-либо решений о переводах их пенсионных фондов.

Другими словами, откладываем выплаты налога сегодня, чтобы заплатить не знаем какой объем денег в будущем! Это далеко не самая лучшая из стратегий.

Вся эта неопределенность и сомнения исчезли в тот момент, когда Конгресс принял Закон о сокращении налогов и рабочих мест с 2017 года. Одной росписью президент Дональд Трамп ввел 8-летний период исторически низких налоговых ставок. Мы знаем год и день, когда налоги будут расти: это 1-ое января 2026 года. Все анализы предрекают, что налоговые ставки вернуться к уровням до 2018 года в 2026 году, но правда заключается в следующем: они, вероятно, станут еще выше по мере приближения к 2028, 2030 и последующим годам. По мере того, как процентные ставки возвращаются к исторически нормальным уровням, стоимость обслуживания постоянно растущей долговой обязанности нашей страны может утроиться или даже учетвериться!

А еще расходы на социальные программы быстро вытеснят такие важные программы, как Social Security и Medicaid. Чтобы сохранить эти программы платежеспособными, правительству понадобятся огромные денежные вливания. Следовательно более высокие налоги. В итоге, у нас все больше причин, чтобы воспользоваться преимуществами Roth Conversions до того, как «скидка» на налоги по заработкам будет завершена. Помните, когда налоги «на скидке», в долгосрочной перспективе каждый год имеет огромное значение!

Shares

Слава Паламарчук

Financial Advisor at Solera Risk & Asset Managers

916-672-9600 | slava@soleraam.com | www.soleraam.com | Lic# Qi37139

Пока без коментариев

Оставьте комментарии