СЛУЖЕНИЕ УЧЕНИКОВ СВОЕЙ ОБЩИНЕ

Shares

Одной из целей, которые мы преследуем в школе Futures, является воспитание из учащихся полезных членов нашей общины. Для достижения этой цели мы организуем такие программы, как программа National Honor Society, Service Learning и Leadership, в рамках которых учащиеся активно разрабатывают различные проекты по оказанию услуг общине и принимают в них участие.

Futures

Ежегодно, накануне выходных по случаю Дня благодарения, учащиеся принимают участие в программе KCRA3 Can Food Drive и работают не покладая рук, оказывая помощь семьям, нуждающимся в продуктах питания.

В нынешнем учебном году учащимся удалось собрать 385 консервов для распределения среди нуждающихся семей!

Pennies for Patients является организацией, с которой мы сотрудничаем в деле оказания помощи больным лейкемией и лимфомой. Проведя в нынешнем году соревнование между классами по сбору средств для оказания помощи пациентам, мы сумели собрать 650,00 долларов. Способность наших учащихся на практике при каждой возможности проявлять сострадание и добросердечие является для нас предметом гордости!

school-Futures-03-Russian-American-Media

Учащиеся, состоящие в National Honor Society, снова посетили Eskaton Retirement Community, где, среди прочего, приняли участие в песенных и музыкальных представлениях; они приятно и весело провели время за общением и настольными играми, и с нетерпением ожидают следующего визита в Eskaton весной.

Группа наших учащихся собрала более 100 игрушек для детского сада и первоклашек Higher Learning Academy. Они помогли детворе выбрать и красиво оформить подарки для родителей, братьев и сестер, друзей и даже домашних животных. После выбора подарков члены National Honor Society помогли их красиво упаковать. Так учащиеся воспользовались прекрасной возможностью проявить добросердечие в праздничные дни.

Первого февраля в школе Futures состоялась ежегодная сдача крови. Нашей целью было собрать 12 литров этого жизненно важного материала. В итоге у нас нашлось 35 доноров, которые и помогли нам собрать нужный объем.

Для нас почетно быть частью нашей прекрасной общины, которую мы год от года стремимся сделать лучше, предоставляя учащимся возможности для служения. Наши будущие ученые, созидатели и лидеры обладают огромным потенциалом, и очень приятно наблюдать за тем, как они каждый год его обнаруживают и реализуют путем служения ближним.

school-Futures-02-Russian-American-Media

Отдельно выделить:

Вчера сдавать кровь пришло 28 новых доноров. Фактически, это вторая по численности группа новых доноров, зарегистрированных нашей организацией в вашей школе, в рамках одной донорской кампании. С 2007 года в вашей школе нами проведено уже 22. Это поразительно! Мы неустанно проводим разъяснительную работу, информируя граждан о необходимости сдачи крови, и высоко ценим возможность привлечения новых доноров. Тот факт, что вашей школе удалось собрать как раз нужный объем крови и к тому же привлечь такое количество новых доноров, свидетельствует о чрезвычайном успехе кампании. Пожалуйста, обязательно поделитесь с учащимися этими результатами и передайте им наши слова признательности за их нелегкий донорский труд. Они были молодцами и вправе гордиться своим достижением! Благодаря школе Futures будет спасено множество жизней, а это дорогого стоит.

В целом сбор крови в последнее время усложнился, и по нашим наблюдениям меньше людей стало приходить сдавать кровь. Нам также пришлось отменить множество донорских кампаний в связи с суровыми погодными условиями во многих регионах страны. Хотел бы подчеркнуть, что наш вчерашний успех в сборе нужного объема крайне важен, так как он поможет сохранить жизнь пациентам и вернуть их домой к их любимым семьям» – рассказал Иэн Финч, представитель бюро по привлечению доноров.

Shares

Комментарии

Комментарии

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии