ПОЛИТИКИ КАЛИФОРНИИ И ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА ПРАЗДНУЮТ УСПЕХ СЛАВЯНСКИХ ИММИГРАНТОВ В КАПИТОЛИИ ШТАТА

HOLLYWOOD STARS
Shares

Знаете ли Вы, что в недавно опубликованном рейтинге Forbes Топ-400 самых богатых американцев оказались 43 иммигранта, которые приехали в США из разных уголков мира. Их состояние составляет 289 млрд долларов или 10% от общего объема богатства участников списка.

Америка – это единственная страна в мире, где иммигранты могут добиться невероятных карьерных высот, и не будут дискриминированы ни по какому признаку. Здесь каждый с нуля строит свою “американскую мечту”. И путь к самодостаточности и успеху, конечно же, не бывает прост. Но как же приятно видеть славян, которые переехав в другую для них страну и кардинально поменяли среду, и при этом не только не растерялись, но и решили создать здесь свои компании, образовательные учреждения, небольшие или большие бизнеса… Каждый день они, выходцы из бывшего СССР работали не покладая рук, чтобы встать на ноги и принести пользу общине, которой они принадлежат.

Те, кто усердно работал, должен быть оценен, разве не так? Но как и кем? А что если премии выдающимся лидерам общины вручат американские политики? Эта, на первый взгляд, дерзкая мысль пришла 10 лет назад главе компании RAM, Сергею Иванникову, и воплотилась в жизнь, усилиями дружной команды RAM. «Значимость и важность сегодняшнего мероприятия трудно переоценить, ведь мы сегодня наградим 10 активных деятелей в различных сферах (политика, искусство, образование, благотворительность и т.д.), которые очень многое сделали для процветания славянской общины!” Именно с этих слов начали свою речь ведущие десятого юбилейного Официального Приёма Партнёров Славянской Общины в Капитолии штата экстраординарный Марк С Аллан, обладатель 5 наград Эмми, фантастически успешный телеведущий и продюсер вместе с талантливой Ольгой Шило, невероятно обаятельной девушкой, которая еще и бакалавр в сфере международных отношений и кандидат наук в  McGeorge School of Law.

Вечер в стенах Белого Дома прошел на одном дыхании. Главный посыл вечера “Вместе мы сила” сплотил всех гостей вечера: представителей власти,  управляющих крупных бизнес-компаний, глав благотворительных и образовательных организаций. Только вдумайтесь: представители власти со стороны республиканцев и демократов вручают заслуженные почетные награды! В этот вечер было неважно кто какие санкции объявил или как в медиа освещают отношения между Россией, Украиной и Америкой. Все гости вечера пришли в Капитолий для того, чтобы персонально поблагодарить активных партнёров славянской общины, деятельность которых способствует нашему развитию и процветанию в Калифорнийском регионе!

Глава RAM, Сергей Иванников, подчеркнул в своей речи, что был рад совместно с руководством штата поощрить правительственными наградами лидеров региона, стремящихся  сделать Калифорнию лучшим местом для русскоязычной диаспоры! “Америка – это страна возможностей, об этом знает каждый. И очень приятно что люди, которые добились определенных высот, желают сделать что-то большее для Славянской общины. Я убежден, что подобным мероприятием мы мотивируем людей расти, развиваться и становиться теми, кто будет достойным примером для новой волны иммиграции. Главное помнить, что сила славянской общины в ее единстве!”

На фото: Макс Семенюк с наградой от сенатора Джима Нилсена. Фото: Андрей Ступин

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии