КАК ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОМ?

HOW-TO-PAY-FOR-THE-HOUSE-Russian-American-Media
Shares

Сегодня у большинства земляков большая часть финансового состояния связана с минимальными двумя активами: их дома и пенсионные счета.

Многие полагаются на эту комбинацию, чтобы обеспечить себе доход для выживания в последующие годы. Вопрос, который мне постоянно задают, что думаю я о быстрой выплате ипотеки, и хорошая ли это идея? Хотя большинство считают, что это хорошая идея и фактически, исполняется «Американская мечта».

Если по мнению многих «Американская мечта» так прекрасна, то как мы можем объяснить тот факт, что тысячи финансово успешных людей, у которых более чем достаточно денег для погашения ипотеки, отказываются это делать?

В другом же случае, я сталкиваюсь с людьми, которые с энтузиазмом отстаивают идею использования своей недвижимости в качестве источника основного дохода для будущих нужд. Это делается с надеждой на то, что собственность будет продана, а вырученные средства будут использованы для того, чтобы жить и платить за расходы.

В обоих случаях я обычно задаю вопрос: «Является ли дом, будучи свободным от долгов, лучшим способом для получения гарантированной прибыли, созданием ценного имущества и лучшим способом избежать налоги?

Нет, нет и нет. Вот почему. Давайте мы рассмотрим особенности следующей инвестиции, и вы скажите мне, если вы, как потенциальный инвестор, будете вкладывать большую часть своих сбережений, учитывая перечисленные факторы:

  1. Вы не сможете определять свои ежемесячные взносы в долгосрочной перспективе. Вклады должны будут внесены, не взирая на ваши обстоятельства.

Краткое напоминание: гибкость в платежах — это огромное преимущество, которое может иметь жизненно важное значение для поддержания ваших инвестиций в случае временных трудностей.

  1. Допустим, в следующем месяце у вас есть дополнительная денежка для вложений, и вы решили перевести больше чем обычно. Будут ли предполагаемые инвестиции дальше работать? (т. е. IRA позволит вам максимальный взнос только в $6,000 в год)
  2. Ликвидность — это еще одно преимущество, на которое мы должны обратить внимание.

Так как недвижимость не является ликвидной, и в том случае, когда нам будут нужны деньги, мы прибегнем к дополнительным финансам для решения временной проблемы.

  1. Сегодня, к сожалению, не многие люди думают о риске потери капитала. Я имею в виду деньги, которые переводятся в дом, посредством дополнительных платежей или огромный первый и покупной взнос.

Фактически, эти деньги не защищены от потери в результате падения рынка недвижимости. Это означает, что, если рынок недвижимости начинает корректироваться и переживает спад, стоимость дома будет падать и никакой банк не вернет ваши прежние вложения.

По сути, это не станет проблемой, за исключением одной детали: «А что если в этом году у вас возникнет необходимость продать ваш дом и получить немедленный доступ к наличным деньгам, как быть тогда…?»

Все вышеперечисленные факты привлекают большое внимания со стороны умных инвесторов.

Я уверен, что, если бы мы знали, что делают состоятельные люди, мы были не против их копировать, ак ли?

Тем не менее, многие люди следуют своим представлениям, но не фактам. Ипотека — это кредит от ипотечной компании для финансирования покупки вашего дома. Для многих это плохой кредит, так как вы вынуждены платить проценты банку.

Конечно, мало кому это нравится, поэтому все считают ипотеку своим врагом, ведь нам по телевизору говорят, что долг — это так плохо!

Реальность такова, что ипотека приносит больше пользы, чем мы можем предположить. Это не только помогает вам финансировать ваш дом, но и помогает использовать другие финансовые маневры.

Например, на сегодняшний день, ипотека является одним из лучших списаний налогов (особенно для людей, получающих W-2). Также, дополнительные деньги, которые вы так охотно платите в ипотеку, принесут вам гораздо больше прибыли за пределами ипотеки по причинам, перечисленным выше.

Использование других источников инвестиций даст вам больше гибкости и доступа при диверсификации. Если вам нужны эти средства – нет проблем.

Вы можете получить доступ к ним через телефонный звонок. Ваши взносы никогда не будут под риском потери, при этом их рост гарантирован. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Возможно, но это именно то, что делают успешные и богатые люди!

Slava Palamarchuk
Financial Advisor
License Number – Qi37139
916-628-0940
slava@soleraam.com
www.soleraam.com

Shares

Комментарии

Комментарии

Слава Паламарчук

Financial Advisor at Solera Risk & Asset Managers

916-672-9600 | slava@soleraam.com | www.soleraam.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии