ГОРЯЧЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ НЕДВИЖИМОСТИ

real estate
Shares

Весенне-летние месяцы каждого года традиционно являются месяцами повышенной активности на рынке недвижимости. Похоже, что весна – начало лета этого года не станут исключением.

Февральская статистика продаж недвижимости по Сакраменто уже показала существенное повышение активности покупателей. Количество проданных в феврале домов  увеличилость на 8.1% по сравнению с январем этого года. Также резко, на 18.7 процента возросло количество новых контрактов, заключенных на покупку недвижимости.  Возрастающая активность покупателей не могла не повлиять на динамику цен. Средняя цена недвижимости за квадратный фут в Сакраменто составила в феврале этого года $229 долларов, что на 1.3 процента больше средней цены, которая была в январе.  Большим спросом пользуются дома в ценовой категории $350-400 тыс. долларов. Также, оченть оживлен рынок продаж квартир-кондоминимумов. По данным  Ассоциации Риэлторов Сакраменто, в  начале этого года наибольшее число квартир в Сакраменто было продано в ценовой категории $200-249 тыс. долларов.  Большинство покупателей недвижимости берут кредиты на покупку недвижимости, однако около 15 процентов покупателей домов и 25 процентов покупателей квартир купили недвижимость в Сакраменто за наличные.

В настоящее время покупатели недвижимости очень активны. Есть покупатели на дома в разных районах! Нам нужны продавцы!! Предлагаю выгодные условия сотрудничества для продавцов недвижимости, которые позволят вам сохранить тысячи долларов!   Если вы планируете покупать или продавать недвижимость, позвоните мне по тел. 916-296-2809 и придите на индивидуальную консультацию. Буду рада вам помочь! К вашим услугам мой 10-летний опыт в представлении интересов как продавцов, так и покупателей.

Olga Beniakoff, REALTOR
HomeSmart ICARE Realty
Lic. BRE#01873492
3461 Fair Oaks Blvd, #125
Sacramento, CA, 95864
www.MyHomeSacramento.org

Shares

Комментарии

Комментарии

Ольга Бенякофф

Риэлтор

После окончания факультета «Финасы и Кредит» российского университета, мне посчастливилось продолжить обучение в американском колледже по специальности «Недвижимость». Сегодня, после 8 лет работы в крупных американских агентствах по продаже недвижимости, каждый из более сотни проданных мной домов ассоциируется у меня с определенной семьей и историей. Я верю что у каждого дома есть своя, особая, аура. За годы работы в сфере недвижимости мне посчастливилось встретить много интересных людей, я дружу практически со всеми своими бывшими клиентами и коллегами по работе. Свободное от работы время люблю проводить путешествуя с моей семьей. В жаркий летний день не прочь понырять с маской и ластами. Также среди моих хобби шахматы и написание коротких историй для детей. Все это плюс любимая работа это делает мою жизнь интересной.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии