НУЖЕН ЛИ МНЕ АДВОКАТ?

Eason-&-Tambornini-Russian-American-Media
Shares

Ко мне часто обращаются с вопросом: «Нужен ли мне адвокат, если я не собираюсь судиться, а хочу только урегулировать дело?»

Ответ таков: «Все зависит от ситуации». Ваше решение зависит от таких факторов, как тяжесть полученной травмы, понесенные вами финансовые потери, знание вами процедуры предъявления претензий и время, которое вам придется потратить на решение своего вопроса.

Например, если в вашем случае восстановление после травмы протекает быстро и финансовые потери не слишком отражаются на уровне вашего дохода за неделю или месяц, то вы можете решить вопрос самостоятельно. Однако, если сумма ваших финансовых потерь превышает сумму месячного заработка, возможно, не стоит рисковать, полагаясь на собственные силы.

Если последствием вашей травмы может стать инвалидность и/или временная нетрудоспособность, вам обязательно следует проконсультироваться у адвоката. Даже при кажущейся простоте дела, процедура предъявления иска может быть запутанной. Существует возможность возникновения разнообразных препятствий, в зависимости от степени предсказуемости (непредсказуемости) поведения страховой компании. Кроме того, при травме может возникать право предъявления сопутствующих претензий, которое, во избежание его потери, следует реализовать в установленные законом сроки. При получении травмы надежней всего доверить ведение своего дела профессиональному адвокату, знающему правила игры от А до Я.

Необходимость прохождения юридических процедур может отпугнуть, и порой люди не хотят обращаться к адвокату, обосновывая это тем, что они «не сутяжники».

Однако, получив травму, вы уже оказываетесь в ситуации с юридической подоплекой. Теперь вопрос только в том, кто будет заниматься урегулированием юридических вопросов: вы сами или нанятый вами профессионал.

Когда речь идет об отношениях со страховыми компаниями, задача юристов, работающих на эти компании заключается в том, чтобы добиться максимально возможного снижения суммы выплаты пострадавшей стороне, то есть Вам!

Именно поэтому очень важно обратиться к компетентному адвокату, который поможет Вам разобраться во всех нюансах дела и будет добиваться лучшей компенсации для вас!

Предоставляя консультации, адвокаты нашей компании, как правило, отвечают на следующие вопросы:

Дела по производственным травмам

Кто оплачивает счета за медобслуживание и компенсирует потерю дохода?

Какова стоимость моей травмы?

Как получить свои медицинские и расчетные документы?

Придется ли мне возвращать все эти выплаты?

Иски о выплате компенсации наемным работникам

Вправе ли мой работодатель меня уволить из-за травмы?

Куда обращаться за медицинской помощью?

Имею ли я право на получение зарплаты, находясь на больничном по причине травмы, на основании медицинской справки?

После травмы я потерял способность выполнять прежнюю работу. Как быть?

Я выросла в славянском окружении в Сакраменто и считаю для себя честью служить славянам Сакраменто, оказывая качественные юридические услуги в сложных ситуациях.

Илона Манзюк
Адвокат по вопросам выплаты компенсаций наемным работникам юридической компании
Eason & Tambornini, ALC
916-438-1819 – main

916-840-2541 – direct

www.capcitylaw.com
ilona
@capcitylaw.com

Shares

Комментарии

Комментарии

Илона Манзюк

Адвокат по вопросам выплаты компенсаций наемным работникам юридической компании Eason & Tambornini

Пока без коментариев

Оставьте комментарии