ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!

Kids Festival
Shares

Дорогие читатели, добро пожаловать на Международный Детский Фестиваль, который как всегда пройдёт в последнюю субботу мая в William Land Park (напротив зоопарка и Fairytale Town).

Уже на протяжении 15 лет Russian American Media совместно с партнерами и спонсорами мероприятия организовывает бесплатный фестиваль для всей семьи. Когда мы начинали его, мы и не предполагали, что в нем будут принимать участие, кроме славянских детей, представители 30 стран мира. И тем более никто не думал, что эта инициатива будет отмечена особым статусом правительства штата Калифорния – отныне последняя суббота мая – официальный День Ребенка в штате Калифорния.

В первый год в фестивале приняло участие около 50-ти славянских гостей, в прошлом году Детский Фестиваль собрал более семнадцати тысяч гостей всех национальностей за день, и в нем приняло участие более ста коммерческих, государственных и благотворительных организаций. Это ежегодное мероприятие также является эффективным местом для ознакомления с вашим бизнесом. Напоминаем, что осталось не так много мест для расположения палатки вашей организации. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью поддержать бесплатный праздник для тысяч семей и рассказать о вашей компании многотысячной интернациональной аудитории, выступив спонсором или вендором фестиваля. Заказать презентационную палатку для вашей организации можно по телефону (916) 299-1777 уже сегодня.

Ну а всех читателей мы приглашаем с детьми и внуками насладиться уникальной интернациональной программой, бесплатными аттракционами, призами и подарками от организаторов и спонсоров фестиваля. Не забудьте отметить свои фотографии и видео в соцсетя хэштегом #KidsFest, тем самым приняв участие в розыгрыше на лучшее фото/видео. У вас появится шанс  выиграть билеты в IМАХ и другие популярные места развлечений славян.

Shares

Сергей Иванников

Основатель одной из самых крупных русскоязычных медиа компаний в Соединенных Штатах Америки - Russian American Media, издатель газеты Славянское Обозрение, Русского Справочника, журнала Russian Time Magazine, и портала Russian Perspective. www.RussianAmericanMedia.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии