ТРИ ПРЕТЕНЗИИ ОТ IRS

IRS Audit - Solera
Shares

Никто не хочет получать приглашений на проверку от Службы IRS. Но такое бывает, когда вы заполнили документы и были слишком щедры с цифрами в свою пользу.

Для частных лиц причины проверок сводятся к тому, что люди чрезмерно преувеличивают свои списания на различные льготы, которые могут привлечь подозрения от IRS. В большинстве случаев, когда система помечает ваш кейс на пересмотр, вы плучите письмо (но не телефонный звонок!) А, в последствии, при дополнительных подозрениях, может поступить и приглашение на полный пересмотр.

К примеру в 2017 налоговом году, семь из десяти проверок проводились при частичном, а не полном пересмотре!

Тем не менее, если вы получили уведомление от IRS, отнеситесь к нему серьезно. Отвечайте быстро с предоставлением нужных документов. Для тех, кто работает на W-2, самые частые запросы приходят от благотворительных организаций или банковских отчётов.

Первым подозрением на полный пересмотр может послужить слишком высокие начисление в свою пользу. Определенные вычеты, которые вы указываете, не могут быть не замечены. Например, IRS получает информацию о процентах по вашей ипотеке и инвестициям напрямую. То есть ваши счета в банке, займы или накопления уже известны, поэтому ставьте цифры верные!

Второе замечание может поступить к вашим неуказанным доходом. Если у вас есть соблазн «забыть» включить доход в ваши формы или работы, которые вы выполняли отдельно от постоянной работы, это может привести к штрафу. Все дело в том, что IRS получает копии ваших форм W-2 и 1099 от разных компаний, в которых вы работали. Агенты сопоставят данные и если информация не совпадет, то ваша аппликация будет помечена для просмотра.

Третье замечание может поступить к тем, кто Self-Employed и заработал много денег. Поскольку все те, кто работает на себя, имеют большой диапазон по списанию, опасность может поступить, когда списания превышают расходы. А особенно если картина с доходами и расходами не меняется больше трех лет.

Так как первый квартал года для большинства людей сопряжен с оформлением налогов, хочется всем пожелать больших доходов на следующий год и работайте с опытными специалистами. Не бойтесь больших выплат, это значит, что вы много заработали. Ну а для эффективных списаний не забывайте задавать хорошие вопросы тому, кто оформляете вам налоговою. И если вдруг пришло вам сообщение из IRS, не пугайтесь. Люди, которые там работают не желают вам зла, а просто перепроверяют всю информацию.

Shares

Слава Паламарчук

Financial Advisor at Solera Risk & Asset Managers

916-672-9600 | slava@soleraam.com | www.soleraam.com | Lic# Qi37139

Пока без коментариев

Оставьте комментарии