КУДА УХОДИТ ВОЗВРАТ ИЗ IRS?

IRS-Russian-American-Media
Shares

Через 3,5 месяца заканчивается 2019 год. Как и в предыдущие года для всех, кто получает доходы в Америке, должен будет оформить налоги на прибыль! Сегодня мы поговорим за ту категорию людей, которые работают на W-2 и заполняют бланки на возврат денег от налоговой компании.

Из исследований мы знаем, что большинство налогоплательщиков направляет свои возвраты на выплачивание долгов. Вот уже года три я наблюдаю за трендом, который меняет свою траекторию и меньше денег уходят на выплаты долгов, а больше на личные сбережения.

Приблизительно половина опрошенных людей планируют перевести средства, полученные от IRS, на сберегательный счет. И это рекордный показатель за всю 12-летнюю историю опроса. Аналогичное исследование, проведенное в марте 2019 года в Betterment, и оно очень сходится с заключениями NRF.

Во втором опросе мы замечаем, что около трети опрошенных сообщили, что у них такой же план на сбережения. Между тем, 34 процента из тех, кто принимал участие в опросе, заявили, что планируют погасить задолженности деньгами от IRS возврата. Считаю, что это очень хорошая новость, учитывая, что у 60 % американцев нет даже $1000 долларов, чтобы заплатить за непредвиденную ситуацию ( Emergency). Напоминаю, что именно отсутствие данных средств ставит многих людей в очень сложные финансовые трудности.

Возврат налогов является единственным и самым значимым финансовым рывком за год для большинства американских семей.  Хотя, с другой стороны, некоторые утверждают, что получение возврата означает, что потребители, которые получают деньги от IRS, по сути, дают правительству бесплатные деньги в течение года, когда они могли бы вместо этого откорректировать налоговые удержания в течение года и удерживать более высокие сбережения.

Эксперты считают, что использование налоговых возвратов для увеличения общего финансового состояния является очень позитивным импульсом.

Главный финансовый аналитик Bankrate считает, что «Для тех, кто предпочитает иметь доступ к своим деньгам и зарабатывать на процентах, нужно отправлять уплату за налоги на доход по годовому интервалу». То есть, вы накапливаете денежку в течение года, а когда подходит срок, вы отсылаете сумму уплаты за предыдущий год. Это лучший способ увеличить ваши средства на emergency, заработать на процентах и удерживать контроль за финансами.

Многие  знают, что президент Трамп решил взять $1 в качестве зарплаты за работу президентом США, вместо положенных ему $400,000. Так вот нашлись и те, кто считают это стратегическим шагом  к тому, чтобы не платить налоги! Желаю всем заработать много денег, но ровно столько, чтобы не было жалко за них уплатить налоги!

Slava Palamarchuk
Financial Advisor
License Number – Qi37139
916-628-0940
slava@soleraam.com
www.soleraam.com

Shares

Слава Паламарчук

Financial Advisor at Solera Risk & Asset Managers

916-672-9600 | slava@soleraam.com | www.soleraam.com | Lic# Qi37139

Пока без коментариев

Оставьте комментарии