КАК СТАТЬ КОСМЕТОЛОГОМ В США?

Shares

Соединенные Штаты Америки уделяют очень много внимания профессии косметолога. В Америке задаются beauty-тренды и рождаются передовые технологии. Здесь работников данной индустрии красоты ценят, уважают и хорошо оплачивают их труд.

В отличие от стран бывшего Советского Союза, профессия «Косметолог» («esthetician») в Америке выделяется в отдельную лицензируемую отрасль, не связанную с медицинской деятельностью.

Несмотря на это, будущие эксперты в сфере красоты изучают такие предметы, как: анатомия, гистология, химия, гигиена, работа с аппаратами, техники массажа, воздействие на кожу при помощи ультрафиолетового излучения и многие другие, непосредственно связанные с оказанием косметологических услуг.

Учитывая большую потребность рынка в высокоспециализированных кадрах, косметологи в США могут построить весьма успешную карьеру. Обучение в аккредитованной школе будет стоить от $10,000 до $15,000, а иногда и выше. А есть ли шанс бесплатно получить лицензию косметолога или это фантастика?

Во всеми любимой и известной чартерной школе Highlands преподается специализированный курс, который позволит вам по его окончанию, получить лицензию косметолога. Это ли не повод позвонить туда прямо сейчас по телефону: 916-844-2283 и узнать все подробности? Программа обучения на косметологов в США предусматривает еженедельные тесты по пройденному материалу. При успешном окончании обучения, которое длится 16 месяцев (1,600 часов) студент получает временную лицензию, которая действительна на протяжении 6 месяцев.

В течение действия временной лицензии претендент должен сдать государственный экзамен на занятие постоянной косметологической деятельностью. Для допуска к указанному экзамену будущий косметолог должен пройти практику, количество часов которой указано в законодательстве США. И только после подтверждения практики и успешной сдачи экзамена, эксперт сферы красоты имеет право на занятие независимой практикой и на открытие своего кабинета.

Следует отметить, что лицензия косметологов должна подтверждаться каждые 2 года, путем сдачи экзамена практикующим косметологом, в программу которого помимо практических положений включаются бизнес, менеджмент, маркетинг, работа с клиентом.

Для того, чтобы записаться в программу обучения на косметолога, пожалуйста позвоните по телефону: 916-844-2283 или зайдите для более подробной информации на сайт: www.HCCTS.org

Все классы бесплатные!

TESTIMONIALS

Каждое занятие для меня – это путешествие в страну знаний, в которую я отправляюсь вместе с моими учениками. Это удивительный опыт, который делает меня счастливой, так как я помогаю людям освоить новый язык, с помощью которого они смогут реализовать себя в новой для них стране.
Линдси Кертис
Преподаватель английского в Highlands Community Charter School

Благодаря обучению в Highlands, я получила лицензию косметолога через программу Cosmo Beauty Academy. На базе полученных знаний мне легко будет реализовать себя в карьерной сфере. Своим примером я показала своим детям, что учиться никогда не поздно!
Бланка Магалон
Студентка Highlands
Community Charter School


HIGHLANDS COMMUNITY CHARTER SCHOOL

Миссия нашей школы – это активная помощь людям в реализации своего потенциала. Мы предлагаем несколько сертифицированных программ, помогаем получить диплом средней школы, подготавливаем к сдаче экзамена на гражданство и обучаем английскому языку. И все это абсолютно бесплатно! Чтобы попасть на наши программы, вы должны быть старше 22 лет и не иметь диплома об окончании средней школы в США.

1333 Grand Avenue
Sacramento, CA 95838
(916) 844-2283
www.hccts.org

Shares

Ольга Гаричкина

Главный редактор газеты Славянское Обозрение и портала Russian Perspective

Пока без коментариев

Оставьте комментарии