ГАЛИНА СТАРЕВИЧ: ВОСТОРЖЕННЫЕ ГЛАЗА ЗРИТЕЛЕЙ – НАША ЛУЧШАЯ НАГРАДА!

Когда мы слышим словосочетание «Цирк дю Солей», мы сразу понимаем, что это гарантия уникального, качественного и первоклассного шоу, которое никого не оставляет равнодушным: ни взрослых, ни детей. Поэтому, когда Цирк дю Солей приехал в феврале в Сакраменто, публика с невероятным энтузиазмом восприняла их появление, а шоу настолько взбудоражило публику, что организаторы решили продлить их выступление до 1 марта.

Нам посчастливилось задать несколько вопросов русскоязычной артистки цирка, Галине Старевич (Halina Starevich) из Белоруссии, которая более 10 лет выступает по всему миру в труппе Солнечного цирка.

Галина, спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы. С чего начался ваш путь в Цирке дю Солей?

Он начался с того, что я занималась профессионально акробатикой. Не знаю, если вы знали об этом, но Цирк дю Солей спонсирует акробатические соревнования и присматривает там для себя потенциальных артистов. Так случилось и со мной. Меня ждали 4 года, и уже после завершения моей акробатической карьеры, я стала выступать на сцене цирка.

У вас колоссальный опыт выступления в цирке, более 10 лет. Что самое важное для артистов цирка? Ведь график выступлений невероятно насыщенный. Как вы выдерживаете такие сверх нагрузки?

Вы правы, график непростой, и нам безумно важна реакция зрителей. Ведь иногда можешь приболеть, спина будет ныть или в целом самочувствие будет плохое, но отменить шоу нельзя, ты всегда должен быть улыбчив, сосредоточен и в отличной форме. И именно горящие глаза зрителей, их искренние аплодисменты, восторженные лица – это наш самый лучший допинг, который позволяет каждый раз выходить на сцену и выдавать свой максимум!

Первый состав Цирка дю Солей состоял всего из 5 человек, а сейчас это многомиллионная индустрия с огромным количеством работников и артистов. В чем, по вашему мнению, главный успех этого цирка?

Такого детального подхода и безупречной организации я не видела нигде. Мы не просто цирк. Это сочетание цирка, театра и мюзикла. Над нашими костюмами трудятся самые креативные дизайнеры, музыку к выступлениям пишут талантливые музыканты. Сам сценарий, сюжет, трюки придумывает и воплощает в жизнь огромная команда людей. Каждое шоу – это концентрат и результат работы профессионального коллектива, которые делают все, чтобы зритель по итогу остался доволен!

Галина, вы родом из Белоруссии. А много ли в цирке выходцев из стран постсоветского пространства?

Вы знаете, мы буквально недавно считали, что в шоу Амалуна, с которым мы приехали сейчас в Сакраменто, выступают артисты из 18 разных стран и 50 городов. И конечно много русскоязычных артистов. И нам приятно, когда наши люди приходят на шоу и дарят нам эмоции радости, тепла и позитива!

Мой последний вопрос будет о том, как вас встретила вас публика в столице солнечной Калифорнии?

Вы знаете, сакраментовцы покорили нас своей теплотой, горящими глазами и заразительной радостью, которую они дарят нам посредством аплодисментов и восторженных взглядов. Такой прием нас искренне впечатлил, а небывалый ажиотаж заставил продлить шоу до 1 марта. Поэтому, если вы еще не были на выступлении Амалуна, мы будем рады выступить для вас и порадовать всех яркими номерами и невероятными трюками.

Выступление Цирка Дю Солей с шоу «Амалуна» продлится до 1 марта! Успейте приобрети билеты по специальным предложениям: купите один билет и получите второй бесплатно для выступлений в будние дни (код не нужен)или используйте промо-код CDS50 для покупки билетов за 50 долларов в последние выходные февраля. Покупайте билеты заранее по ссылке: cirquedusoleil.com/amaluna

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии