Аккредитация EQUIS бизнес-школы SKEMA продлена еще на пять лет

SKEMA-Russian-American-Media

ПАРИЖ, 17 апреля 2020 г. /PRNewswire/ — Центр сертификации EQUIS (EFMD) только что проголосовал за продление аккредитации бизнес-школы SKEMA на пять лет (максимальная продолжительность аккредитации).

SKEMA является одной из немногих бизнес-школ в мире, получивших «полную аккредитацию» EQUIS.  В настоящее время 15 школ менеджмента во Франции и 119 школ в мире имеют этот знак отличия.

Эта повторная аккредитация вознаграждает общую стратегию школы и признает устойчивость ее модели и ее превосходство на международном рынке.  В отчете отмечается, что SKEMA является «динамичной и ориентированной на будущее бизнес-школой с развитой культурой коллегиальности и прочными структурами внутреннего и внешнего управления».  Особо выделены следующие элементы:

  • Общая стратегия и позиционирование школы
  • Разнообразие и высокая международная привлекательность в отношении ряда программ, которые готовят будущие таланты в инновационной экономике для решения задач экономики глобального масштаба
  • Высокий профессионализм преподавательского состава и его способность интегрировать образовательные инноваций
  • Преданность и профессионализм команд всех кампусов, удовлетворение студентов и их гордость являться «СКЕМЕНЦАМИ» (по их собственным словам, SKEMA «стимулирующая, разнообразная, глобальная, запоминающаяся, инновационная и предпринимательская»).
  • Непрерывно развивающаяся стратегия, разработанная для обучения руководителей
  • Территориальный след; динамизм и поддержка партнеров на разных площадках (компании, научные партнеры, инкубаторы, государственные и частные учреждения и т. д.), школа нашла «правильную модель» для развития связей с практикой различных экосистем, частью которых она является.

Алиса Гилхон, декан бизнес-школы SKEMA, говорит:  «Я хотела бы поблагодарить всех наших стейкхолдеров за проделанную нами работу.  Я надеюсь, что мы продолжим следовать нашему пути: в ближайшие пять лет мы осуществим наш новый стратегический план SKY25.  Мы будем уделять особое внимание укреплению «исследований воздействия», посвященных бизнесу и обществу, а также выполнению нашей задачи, более чем когда-либо, на службе трансформации общества с целью создания лучшего и более справедливого мира».

О бизнес-школе SKEMA:

Бизнес-школа SKEMA, объединяющая 8 500 студентов из 120 стран и 45 000 выпускников из 145 стран, является международной школой, которая благодаря своим исследованиям, 50 учебным программам и своей международной структуре готовит и обучает таланты, в которых она нуждается.   В настоящее время школа располагает 7 кампусами:  3 кампуса во Франции (Лилль, София-Антиполис, Париж), 1 – в Китае (Сучжоу), 1 – в Соединенных Штатах (Роли), 1 – в Бразилии (Белу-Оризонти) и 1 – в Южной Африке (Кейптаун – Стелленбош).  В сентябре 2019 года школа объявила о создании в Монреале SKEMA GLOBAL LAB в УИ, исследовательской лаборатории в сфере усиления интеллекта (УИ) и нового научно-исследовательского центра:  SKEMA Quantum Studio.

SKEMA имеет несколько аккредитаций – Equis, AACSB и EFMD и предоставляет квалификацию EMBA.  Ее программы признаны во Франции (Visa, Master Degree, RNCP, CGE label), а также в США (лицензирование), Бразилии (certação) и Китае.

Jessica Alas

Multicultural Media & Influencer Relations Director / Directora de Relaciones con los Medios e Influencers Multiculturales c 305-878-2793 Jessica.Alas@Cision.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии